Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Grillpapst schrieb:Also die Griechen nehmen Schweinenacken man kann aber auch
sehr mageres Fleisch wie z.B. Schweinerückensteak nehmen und
in die bekannten fingerdicken Streifen schneiden.
Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch mischen. Olivenöl zufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Thymian und frisch durchgepreßtem Knoblauch würzen. Alle Zutaten gut mischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten mit etwas Olivenöl anbraten und zu frischem
Fladenbrot servieren....Tzatziki nicht vergessen!!!
Was übrigens auch seht gut ist, ist die Fertiggewürzmischung von Fuchs (Gyros)
schmeckt wirklich sehr ordentlich...
Viel Spaß beim testen
Grüße
Grillpapst
Grillpapst schrieb:Also die Griechen nehmen Schweinenacken man kann aber auch
sehr mageres Fleisch wie z.B. Schweinerückensteak nehmen
Viel Spaß beim testen
Grüße
Grillpapst