Hallo werte Grillgemeinde,
nachdem ich schon unzählige PP-Vergrillungs-Bilder hier anschauen und noch mehr Berichte über wunderbares PP lesen durfte, muss nun auch sowas her.
Doch, oh Wunder, mir ist nicht gelungen, hier ein Rezept... nein... besser DAS Rezept für Pulled Pork ausfindig zu machen.
Konkret geht's um den richtigen Rub (ok, da trau ich mir definitiv zu, zu impovisieren), aber auch die Frage, mit was der Griller von Welt die Sau mopped.
Und - nicht zuletzt - mit was für ner Art von Sauce / Saucen ihr das Ding zum Schluss zwischens Burgerbrötchen pappt.
Bedanke mich für alle Anregungen.
nachdem ich schon unzählige PP-Vergrillungs-Bilder hier anschauen und noch mehr Berichte über wunderbares PP lesen durfte, muss nun auch sowas her.
Doch, oh Wunder, mir ist nicht gelungen, hier ein Rezept... nein... besser DAS Rezept für Pulled Pork ausfindig zu machen.
Konkret geht's um den richtigen Rub (ok, da trau ich mir definitiv zu, zu impovisieren), aber auch die Frage, mit was der Griller von Welt die Sau mopped.
Und - nicht zuletzt - mit was für ner Art von Sauce / Saucen ihr das Ding zum Schluss zwischens Burgerbrötchen pappt.
Bedanke mich für alle Anregungen.