Hallo,
hat irgendwer schonmal Schichtfleisch oder sowas ähnliches aus Putenbrust gemacht oder hat eine Idee ??
Ich bräuchte da etwas Inspriration.
Bisheriger Plan ist es, 2 Kilo Putenbrust in Schnitzel schneiden und würzen und dann mit Paprika in einen FT4 zu schlichten.
Ggf. ein bischen Sahne dazu und dann in rein in die Glut
Ggf. hat ja jemand eine bessere Idee.
Grüße GON
hat irgendwer schonmal Schichtfleisch oder sowas ähnliches aus Putenbrust gemacht oder hat eine Idee ??
Ich bräuchte da etwas Inspriration.
Bisheriger Plan ist es, 2 Kilo Putenbrust in Schnitzel schneiden und würzen und dann mit Paprika in einen FT4 zu schlichten.
Ggf. ein bischen Sahne dazu und dann in rein in die Glut
Ggf. hat ja jemand eine bessere Idee.
Grüße GON