Vor kurzem bekam ich von einem sehr guten Freund ein Stück Rinderschinken aus Montenegro (seine Heimat).
Er selbst kann keine Angaben zu den Gewürzen machen mit denen der Schinken gepökelt wurde.
Ich vermute, daß das gute Stück sehr puristisch nur mit Salz und etwas Zucker gepöckelt wurde.
Geräuchert wahrscheinlich mit Buchenholz.
Vielleicht findet sich hier jemand im Forum der ein Rezept für diese Spezialität hat.
Rezepte für Rinderschinken gibt es hier im Forum viele, aber gesucht ist bzw. sind Rezepte für Rinderschinken aus Montenegro.
Hier ein paar Fotos vom Rinderschinken.
Er selbst kann keine Angaben zu den Gewürzen machen mit denen der Schinken gepökelt wurde.
Ich vermute, daß das gute Stück sehr puristisch nur mit Salz und etwas Zucker gepöckelt wurde.
Geräuchert wahrscheinlich mit Buchenholz.
Vielleicht findet sich hier jemand im Forum der ein Rezept für diese Spezialität hat.
Rezepte für Rinderschinken gibt es hier im Forum viele, aber gesucht ist bzw. sind Rezepte für Rinderschinken aus Montenegro.
Hier ein paar Fotos vom Rinderschinken.
