Moin,
ich suche ein Rezept für Pulled Pork oder irgendein großes Stück Fleisch.
Ich möchte meinen selbstbau-Smoker weiter testen. Möchte testen ob ich über 4-5 Stunden die Temp. halten kann (daher das große Stück Fleisch).
Da ich erst am Freitagnachmittag anfangen kann und am restlichen Wochenende leider keine Zeit habe brauche ich ein Rezept für PP das kaum Vorbereitung beinhaltet (wie z.B. einlegen in Apfelcidre oder ähnliches).
Hat da jemand Links zu so was?
Sollte dann das Stück Fleisch gelingen kann ich die Woche darauf mit einem 3-2-1 Rezept beginnen und meine ganze Familie begrillen…
Gruß Johannes
ich suche ein Rezept für Pulled Pork oder irgendein großes Stück Fleisch.
Ich möchte meinen selbstbau-Smoker weiter testen. Möchte testen ob ich über 4-5 Stunden die Temp. halten kann (daher das große Stück Fleisch).
Da ich erst am Freitagnachmittag anfangen kann und am restlichen Wochenende leider keine Zeit habe brauche ich ein Rezept für PP das kaum Vorbereitung beinhaltet (wie z.B. einlegen in Apfelcidre oder ähnliches).
Hat da jemand Links zu so was?
Sollte dann das Stück Fleisch gelingen kann ich die Woche darauf mit einem 3-2-1 Rezept beginnen und meine ganze Familie begrillen…
Gruß Johannes