Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich habe die Möglichkeit, eine Wildschweinkeule oder ein Blatt vom Wildschwein zu verräuchern. Hat da jemand ein Rezept für mich? Die SuMa spuckt irgendwie nichts aus....
Moin Kai
Ich habe Wildschweinschinken selber machen bei Google eingegeben und ein ganzes Teil an Ergebnissen bekommen, klappt bei dir bestimmt auch.
Andreas
habe im letzten Jahr das hiergemacht. Das war schon sehr lecker.
Ich habe aber nur ein kleines Stück (meine es waren so um die 350 Gramm) verwendet, weil testen wollte, wie es wird. Daher auch die kurze Pökelzeit. Beim nächsten Mal würde ich hier die doppelte Zeit nehmen.
Vom Gewürz her ha mir die Mischung schon sehr gut geschmeckt. War nicht so übersalzen, sodass der Wildgesschmack noch gut durchkam.