Hallo Zusammen,
während meines Kuba Urlaubs habe ich immer wieder mal fantatisches gezupftes Schwein im Bötchen gegessen.
Im netz gesucht und gefunden: das ganze heißt wohl pan con lechon oder so...Schwarte war mega knusprig ziemlich fettig und super saftig... Denke es war Schweineschulter irgendwie aus dem Grill oder so...Das wurde dann frisch gezupft ins Brötchen so eine Art Zitronen dressing dran und fertig...
Kennt das jemand? Hat das schon mal jemand nachgegrillt?
während meines Kuba Urlaubs habe ich immer wieder mal fantatisches gezupftes Schwein im Bötchen gegessen.
Im netz gesucht und gefunden: das ganze heißt wohl pan con lechon oder so...Schwarte war mega knusprig ziemlich fettig und super saftig... Denke es war Schweineschulter irgendwie aus dem Grill oder so...Das wurde dann frisch gezupft ins Brötchen so eine Art Zitronen dressing dran und fertig...
Kennt das jemand? Hat das schon mal jemand nachgegrillt?