Hallo alle zusammen,
in unserer Kühltruhe wartet eine schöne "Weihnachspute" ( 5,4kg) auf ihr Schicksal.
Diese würde ich gerne übernächstes Wochenende zubereiten.
folgendes Equipment steht zur Verfügung:
Weber Spirit E320 inkl. Drehspieß
verschiedene Edelstahlformen
Fleischthermometer ist ebenfalls vorhanden
Wie würdet ihr diese zubereiten? Drehspieß oder in die Edelstahlform? Wie lange und bei welcher Temperatur würdet ihr diese grillen? Brauche ich noch weiteres Zubehör?
Wie würde ihr diese füllen und würzen?
Viele Fragen, hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
besten Dank
Michael
in unserer Kühltruhe wartet eine schöne "Weihnachspute" ( 5,4kg) auf ihr Schicksal.
Diese würde ich gerne übernächstes Wochenende zubereiten.
folgendes Equipment steht zur Verfügung:
Weber Spirit E320 inkl. Drehspieß
verschiedene Edelstahlformen
Fleischthermometer ist ebenfalls vorhanden
Wie würdet ihr diese zubereiten? Drehspieß oder in die Edelstahlform? Wie lange und bei welcher Temperatur würdet ihr diese grillen? Brauche ich noch weiteres Zubehör?
Wie würde ihr diese füllen und würzen?
Viele Fragen, hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
besten Dank
Michael