Hallo zusammen.
Ich suche ein Rezept bzw Inspiration. Eigentlich sollte es morgen klassisch Ente, Rotkohl und Klöße geben.
Nun bekomme ich gestern ein frischen Rehrücken und der sieht so klasse aus, dass ich gerne umschwenken möchte.
Es ist ja nun ein Feiertag, so dass die Zutaten begrenzt sind.
Der Rehrücken ist bereits ausgelöst und soll bei 54 grad Sous Vide gegart werden.
Die Knochen und parüren stehen für eine jus bereit.
Zutaten die ich da habe und mir in den Sinn kommen...
Röstgemüse (Karotten, Porree, Sellerie), Maronen, Kartoffeln, Risotto, Parmesan, tk Johannisbeeren,Himbeeren und Pfifferlinge, Rucola, alle gängigen Kräuter,... Natürlich noch einiges mehr, aber das konnte ich mir in Kombination gut vorstellen.
Wer hat Ideen? Vielleicht unser derzeitiger Forums Koch @Dodge ?
Danke im Voraus
Ich suche ein Rezept bzw Inspiration. Eigentlich sollte es morgen klassisch Ente, Rotkohl und Klöße geben.
Nun bekomme ich gestern ein frischen Rehrücken und der sieht so klasse aus, dass ich gerne umschwenken möchte.
Es ist ja nun ein Feiertag, so dass die Zutaten begrenzt sind.
Der Rehrücken ist bereits ausgelöst und soll bei 54 grad Sous Vide gegart werden.
Die Knochen und parüren stehen für eine jus bereit.
Zutaten die ich da habe und mir in den Sinn kommen...
Röstgemüse (Karotten, Porree, Sellerie), Maronen, Kartoffeln, Risotto, Parmesan, tk Johannisbeeren,Himbeeren und Pfifferlinge, Rucola, alle gängigen Kräuter,... Natürlich noch einiges mehr, aber das konnte ich mir in Kombination gut vorstellen.
Wer hat Ideen? Vielleicht unser derzeitiger Forums Koch @Dodge ?
Danke im Voraus