• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezepte Betzenstein 2015

Schlagsahne
 
8 EL mayonnaise (50%),1EL Balsamico Essig, 0,5 TL Knoblauchpulver 1TL Zwiebelpulver, 1TL schwarzer Pfeffer ,1TL brauner Zucker,Saft von einer Limette, eine Prise Salz..mindestens 3 Stunden vorher anrühren besser noch über Nacht stehen lassen.Die wings während dem grillen zweimal damit einstreichen.Reicht für Ca.15-20 Wings.Gutes gelingen!!
 
@Kernisch 8 EL mayonnaise (50%),1EL Balsamico Essig, 0,5 TL Knoblauchpulver 1TL Zwiebelpulver, 1TL schwarzer Pfeffer ,1TL brauner Zucker,Saft von einer Limette, eine Prise Salz..mindestens 3 Stunden vorher anrühren besser noch über Nacht stehen lassen.Die wings während dem grillen zweimal damit einstreichen.Reicht für Ca.15-20 Wings.Gutes gelingen!!
 
Das Rezept vom Eis aus Betzenstein!

Kann das jemand bitte einstellen.

Gruß
Siggi
 
Zurück
Oben Unten