Ich werde für unseren Baseballverein ab diesem Jahr den Food-Stand betreuen und bin nun auf der Suche nach entsprechenden Rezepten. Die Problematik besteht darin, dass wir nur einen kleinen Generator für Strom haben. Zudem stehen uns keine Kühlschänke zur Verfügung sondern wir können nur "Coolers" mit Eis gefüllt benutzen. Ein Gasgrill steht zur Verfügung und sonst muss alles mitgebracht werden.
Bis anhin hatten wir jeweils Bratwürste (Kalb/Schwein) sowie Hamburger im Angebot. Gerne möchte ich dies etwas erweitern und in den kühleren Jahreszeiten auch Suppen und Raclettevariationen anbieten. Die Saison dauert von April bis Oktober...
Sicher werde ich US-Style Hot-Dog's und diverse Spiesse ins Sortiment aufnehmen
Habt Ihr Profis weitere Ideen, welche sich gut vorbereiten lassen und natürlich schmecken???
Bis anhin hatten wir jeweils Bratwürste (Kalb/Schwein) sowie Hamburger im Angebot. Gerne möchte ich dies etwas erweitern und in den kühleren Jahreszeiten auch Suppen und Raclettevariationen anbieten. Die Saison dauert von April bis Oktober...
Sicher werde ich US-Style Hot-Dog's und diverse Spiesse ins Sortiment aufnehmen
Habt Ihr Profis weitere Ideen, welche sich gut vorbereiten lassen und natürlich schmecken???