Hallo liebes Forum!
Ich hab für nächste Woche zu einer Grillfeier (ca .15 Leute) unter dem Motto BBQ/USA eingeladen, da ich für die nächsten Monate an der Westküste sein werde ün:. Mein ursprünglicher Plan waren Ribs und Burger aber von den Ribs bin ich nun wieder abgekommen, weil ich beim Test-Grillen festgestellt hab, dass a) gute Ribs vom Metzger recht teuer sind und b) man Unmengen braucht, die den ganzen Grill belegen (auch wenn hochkant gestellt). Zudem kann man auch Ribs nicht "mal eben" nachlegen, weil sie ja 3h oder so brauchen (wenn nicht vorgekocht).
Die Burger müssten gut funktionieren, sind ja ratz-fatz gegrillt. Ich hab hier meine 57er Kugel und einen "normalen" offenen Grill, so dass sich Rezepte zum direkten Grillen wahrscheinlich eher anbieten würden, will meinen Gästen aber mehr als "nur" Burger und Wurst anbieten, suche also nach Rezepten, die a) nicht zu teuer sind (also kein Steak) b) auf dem Grill nicht Ewigkeiten brauchen c) sich idealerweise über direkter Hitze offen grillen lassen und d) einen USA-Touch haben.
Habt ihr Rezept-Tipps für mich?
Herzlichen Dank,
Bullitt
Ich hab für nächste Woche zu einer Grillfeier (ca .15 Leute) unter dem Motto BBQ/USA eingeladen, da ich für die nächsten Monate an der Westküste sein werde ün:. Mein ursprünglicher Plan waren Ribs und Burger aber von den Ribs bin ich nun wieder abgekommen, weil ich beim Test-Grillen festgestellt hab, dass a) gute Ribs vom Metzger recht teuer sind und b) man Unmengen braucht, die den ganzen Grill belegen (auch wenn hochkant gestellt). Zudem kann man auch Ribs nicht "mal eben" nachlegen, weil sie ja 3h oder so brauchen (wenn nicht vorgekocht).
Die Burger müssten gut funktionieren, sind ja ratz-fatz gegrillt. Ich hab hier meine 57er Kugel und einen "normalen" offenen Grill, so dass sich Rezepte zum direkten Grillen wahrscheinlich eher anbieten würden, will meinen Gästen aber mehr als "nur" Burger und Wurst anbieten, suche also nach Rezepten, die a) nicht zu teuer sind (also kein Steak) b) auf dem Grill nicht Ewigkeiten brauchen c) sich idealerweise über direkter Hitze offen grillen lassen und d) einen USA-Touch haben.
Habt ihr Rezept-Tipps für mich?
Herzlichen Dank,
Bullitt