Meine Mutti macht das auch so bevor sie gebraten werden! Wenn ich gewusst hätte, das man die auch roh essen kann...Gastronomen wickeln hier mit Senf und Gewürz Gurke gleich mit rein,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Meine Mutti macht das auch so bevor sie gebraten werden! Wenn ich gewusst hätte, das man die auch roh essen kann...Gastronomen wickeln hier mit Senf und Gewürz Gurke gleich mit rein,
Nun hab ich endlich Zeit um wie gewünscht die beiden Kuchenrezepte hier reinzusetzen. Wurde sogar an meinem Arbeitsplatz fotografiert!
Anhang anzeigen 2637898
Kokos-Mandarine-Kuchen
1 Tasse Sonnenblumenöl, 2 Tassen Zucker und 4 Eier miteinander verrühren
4 Tassen Mehl mit 1 Päckchen Backpulver mischen
Dann alles zusammenrühren und nach und nach vorsichtig 1 Tasse Selter mit untermischen.
Das Blech einfetten und den Teig darauf verteilen, der Teig ist relativ flüssig, das Blech dazu ankippen bis er überall verteilt ist.
Anschließend nacheinander 4 kleine Büchsen Mandarinen ohne Saft, 1Tasse Zucker, 2 Tassen Kokosraspeln darauf verteilen.
Danach noch 200 ml H-Schlagsahne vorsichtig verteilen (in Bahnen längs und quer mit einem Tetrapack mit kleiner Öffnung geht das einfach)
Bei bei Umluft 180°C nach Gefühl bis die Kokosraspeln braun sind backen (hier bei Ober-Unterhitze ca. 40 min).
Anhang anzeigen 2637899
Edit: Tassengröße:150-160 ml