G
Gast-2O0zi6
Guest
Heute gab es Lachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln. Zunächst hatte ich den Fisch auf dem Rost, 4. Schiene von oben. Je ca. 1 min. bei voll Power von beiden Seiten, das wurde partiell schnell zu schwarz. Deshalb in eine 1/4 GN Schale mit Butterschmalz gepackt, mit S+P gewürzt und auf unterster Stufe bei Vollgas nochmals 3 min. Nun Brenner aus, etwas getr. Dill auf den Fisch und noch kurz nachziehen lassen. Die Kartoffeln und den Fisch auf dem vorgewärmten Teller übergossen.
In Zukunft werde ich keine GN-Schale mehr nehmen, sondern eine von meinen Eisenpfannen. Das hat sich bisher schon mit Bratkartoffeln sehr gut bewährt.
Lecker und saftig war der Lachs trotzdem, aber durch die Improvisation schon vielleicht einen Tacken zu weit gegart.
In Zukunft werde ich keine GN-Schale mehr nehmen, sondern eine von meinen Eisenpfannen. Das hat sich bisher schon mit Bratkartoffeln sehr gut bewährt.
Lecker und saftig war der Lachs trotzdem, aber durch die Improvisation schon vielleicht einen Tacken zu weit gegart.