• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezepte OHG Oberhitze Grill

Moin
Auf die schnelle Toast Hawaii:
Toast im Grill von beiden Seiten getoastet, belegt und bei mittlerer Hitze gebrutzelt.
Ging flotter als im BO.
IMG_20210902_193428_0.jpg

IMG_20210902_193506_2.jpg

Als Nachtisch:
Die restlichen Ananas in eine GN Schale, mit Zucker bestreut und aufgebrutzelt. Dazu Eis.
Hier gibt es kein Bild😏
 
Moin.
Cevapcicis mit Paprika.
Die Paprika (2 Stück) klein geschnitten, Öl und S/P und bei mittlerer Hitze angewärmt, oben drauf gestellt und mit Käse bestreut.
Cevapcicis von allen Seiten fertig gebrutzelt.
Dann die Paprika noch mal mit dem Käse kurz unter die Hitze.
IMG_20210905_185543_4.jpg

IMG_20210905_190736_0.jpg

IMG_20210905_190802_0.jpg
 
Für die Maillard-Reaktion mit wenig grauem Fleischrand ist die direkte, hohe Hitze der Brenner besser geeignet. Dazu zieht bestimmt noch ordentlich Fett in den Stein ein.
 
Zurück
Oben Unten