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Rezepte OHG Oberhitze Grill

CWA82

Vegetarier
Hier bitte Rezepte für den OHG Oberhitze Grill posten.....
Bin auf eure Ideen und Highlight's gespannt.
Gruß Carsten
 
Was zum Nachtisch

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Fischstäbchen werden vom OHG auch hervorragend!!
Tiefgefroren bei halber/minimaler Leistung unten in den OHG. Von jeder Seite ca. 5 Minuten, dann je nach Bräunungsgrad nochmals kurz in die Mitte zum Knuspern....
Echt lecker...sagt auch meine Family, einfach viel mehr Fischgeschmack.
 
Fischstäbchen werden vom OHG auch hervorragend!!
Tiefgefroren bei halber/minimaler Leistung unten in den OHG. Von jeder Seite ca. 5 Minuten, dann je nach Bräunungsgrad nochmals kurz in die Mitte zum Knuspern....
Echt lecker...sagt auch meine Family, einfach viel mehr Fischgeschmack.
Probier mal die Fischstäbchen im Backteich die werden noch besser als die Normalen.
 
Bratpaprika (Pimientos) schmecken sehr gut mit Öl vermengt im OHG , nehme ich zur zeit mein Lieblingsgewürz Alfons Gewürzsalz von Royal Spice dazu und Scharfskäse
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Wir haben heute Pizza im Twin gemacht....
Bitte beim Aufheitzen des Pizzastein drauf achten das er nicht zu heiß wird.
15-20 Minuten sollten reichen....sonst halt kurz abkühlen lassen.
Wenn man Bedenken hat das der Stein zu heiß ist....etwas Mehl drauf....und gucken ob es sofort verbrennt/schwarz wird.
Wenn das der Fall ist, ist er zu heiß. Wenn das Mehl nur Braun oder langsam Schwarz wird dann sollte der Stein gut aufgeheizt sein. Den Stein mit etwas Mehl bestreuen, damit die Pizza nicht festbackt.
Der Schieber sollte vorher auch mit Mehl bestreut werden, sonst gleitet die Pizza nicht runter vom Schieber.
Rezepte für Teig, Soße usw....findet man zu genüge im Internet.
Den Teig bitte nicht voher in den OHG zum anknuspern.
Teig ausbreiten, Soße drauf, nach Geschmack belegen, Käse noch....dann rein in die Hölle.
Jetzt ein paar Fotos....lecker war's:wiegeil:

Noch ein kleiner Tipp zum Ende....
Die Pizza zum Schluss um 180Grad drehen....vorne ist der Rand nicht so knusprig.;)

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gestern hab ich schnell einpaar Minutensteaks/Rindsschnitzel beim Hofer gekauft und diese unterschiedlich zubereitet. der OHG war auf max.

1.
nicht gewürztes Rindfleisch in die erste Einschubhöhe geschoben und beide Seiten 45Sek. gegrillt. nachher Gewürzt



2.
nicht gewürzte Rindfleisch über der ersten Einschubhöhe geschoben und beide Seiten 45Sek. gerillt. nachher Gewürzt



3.
gewürztes Rindfleisch über der ersten Einschubhöhe geschoben und beide Seite 30Sek. gegrillt.



4.
gewürztes Rindfleisch über der ersten Einschubhöhe geschoben und beide Seiten 35Sek. gegrillt.


Fazit:
die dritte Variante war sehr gut und werd ich öfters machen.

Fotos sind in der gleichen Reihenfolge angefügt.

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nachdem ich heute Kastanien braten wollte und der OHG neben mir stand hab ich was probiert.

1.
beide Brenner auf max. gestellt und den GN Behälter mit den Kastanien in die zweite Einschubhöhe geschoben. Grillzeit: 5Min
Fazit: einpaar waren zu verbrannt und einpaar zu trocken. nicht zu empfehlen

2.
beide Brenner auf max. gestellt und den GN Behälter mit den Kastanien in die unterste Einschubhöhe geschoben. Grillzeit: 5Min
Fazit: besser als die ersten aber noch immer zu trocken

3.
beide Brenner auf max. gestellt und den GN Behälter mit den Kastanien in die unterste Einschubhöhe geschoben. Grillzeit: 4Min
Fazit: waren die besten und kaum verbrannt. sollte ich wieder schnell Kastanien brauchen würde ich diese wieder so machen. hätte ich mehr Zeit würde ich das Feuer vorziehen (mehr Röstaromen).

PS: alle Kastanien kamen nach dem OHG in eine Schüssel wo sie in einem feuchten Tuch eingewickelt wurden.

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schöne Tests. Aber es sieht so aus als hätten deine Steaks irgendwie keine Kruste. Das fehlt mir da irgendwie.

Fange bei neuen Lebensmitteln die ich da rein packe meist mit halber Leistung an und auch ganz unten und taste mich dann ran. Produziere so ungern Kohle :hammer:
 
Ich tupfe die Steaks Trocken wenn ich keine Gewürze nehme.
Wenn ich Gewürze vorher nehme streiche ich flüssige Butter übers Fleisch damit habe ich bis jetzt die besten Erfahrungen gemacht .
Duroc Schwein schmeckt auch sehr gut auf dem OHG.
Nach dem Durchziehen auf Themperatur schiebe ich das Fleisch noch mal ca 5 Sek pro Seite ganz oben rein bei voller Leistung.

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...und ich sitze hier mit meinem Apfel in der Mittagspause :o
Das ist an Grausamkeit kaum zu überbieten!
 
weil meine Ribs noch 3 Stunden brauchen, hab ich schnell einpaar Bratwürstl gemacht.

eine Stunde bei 60 Grad Sous Vide vorkochen und dann die ersten Seite 2Min und die zweite Seite 1Min und 30 Sekunden im OHG grillen und das im untersten Einschub.

seher lecker.

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