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@Melly@Bauhofgriller
Bin gerade dabei den Käsekuchen nach Deinem Rezept zu verschlingen …..
Das wird in Zukunft DER Käsekuchen werden, …...
…. in der Springform im Backofen machen (180°C, 90 Min.), hatte auch keine Lust den DO in den BO zu wuchten.
…..
……. ich den aber in der Springform im Backofen machen (180°C, 90 Min.), …..
Aaaaaber! Ich hab den Kuchen angeschnitten: Der Boden war noch nicht fertig und die Auflage war auch noch wabbelig.
Da ja Göga ihren Kollegen am Montag leckeren Kuchen versprochen hat, starte ich morgen Versuch Nr2. Diesmal mit weniger Hitze und mehr Zeit.
Die waren gekauft und Volker sagte, dass der Fischhändler das Rezept nicht rausrückt.Und ich vermisse immer noch die Matjes-Forellen, die waren göttlich.
Schade wäre für meinen Matjes ja ne althanative.Die waren gekauft und Volker sagte, dass der Fischhändler das Rezept nicht rausrückt.
Heute nachgebaut und als für richtig geil befunden...So dann fang ich mal an.
Hier das Rezept von meinem super Käsekuchen
Boden:
200g Butterkekse
200g geschmolzene Butter
40g Zucker
1/2 Esslöffel Zimt
Alles gut vermengen und im Dutch oven fest andrücken
Belag:
500g Quark
300g Frischkäse
400g Saure Sahne
1 Päckchen Vanillepudding
Spritzer Zitrone
6 Eigelb
200g Zucker
Alles gut verrühren bis es eine glatte Masse ist
Dann
6 eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben
Alles auf den Boden im Dutch oven geben.
im 9er Dutch oven 1 1/2 Stunden unten 6 oben 17
Am besten den Dutch oven mit backpapier auslegen so lässt er sich wunderbar aus der Form nehmen.
Fertig ist der Käsekuchen
Ein wenig spät, habe das erst jetzt gelesen.Mir fehlt hier noch was.
Peter @Cookaneer : Die Hähnchen würden mich sehr interessieren