u_h_richter
Wurstversteher
Netzkoteletts:
Im Prinzip habe ich mein Bratwurstrezept (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frische-thueringer-bratwurst-das-finale-kompendium.112143/#post358805) hergenommen und nur
die Ei- und Milchmenge gedrittelt sowie ein Bund gehackte frische Petersilie hinzugefügt. Anschließend die Schweinenetze
ausgiebig und mehrfach gewässert, bis das Spülwasser klar und geruchsneutral wurde. Aus dem Brät habe ich dann mit
dem Hamburger-Maker 125-Gramm-Pattys geformt und die Schweinenetze in passende Rechtecke geschnitten (ca. 10
mal 20 cm). Anschließend wurden die Pattys damit umwickelt. Für 3 Kg Brät reichen 4 Netze.
Schweinenetze habe ich bei Metzgerei Böbel bestellt. Das war's!
:ismile:
Uwe
Im Prinzip habe ich mein Bratwurstrezept (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frische-thueringer-bratwurst-das-finale-kompendium.112143/#post358805) hergenommen und nur
die Ei- und Milchmenge gedrittelt sowie ein Bund gehackte frische Petersilie hinzugefügt. Anschließend die Schweinenetze
ausgiebig und mehrfach gewässert, bis das Spülwasser klar und geruchsneutral wurde. Aus dem Brät habe ich dann mit
dem Hamburger-Maker 125-Gramm-Pattys geformt und die Schweinenetze in passende Rechtecke geschnitten (ca. 10
mal 20 cm). Anschließend wurden die Pattys damit umwickelt. Für 3 Kg Brät reichen 4 Netze.
Schweinenetze habe ich bei Metzgerei Böbel bestellt. Das war's!
:ismile:
Uwe
Zuletzt bearbeitet: