Hier bitte die Rezepte vom OT hinein
BBQ Kraut
500 g Sauerkraut (ganz einfach Weinsauerkraut)
1 große Zwiebel, gewürfelt
3 EL brauner Zucker
100 g Schinkenwürfel, Bauchspeckwürfel oder Bacon
BBQ-Soße süß, rauchig, scharf (welche einem am besten schmeckt)
S&P bei Bedarf
Speckwürfel und zwiebeln leicht anbraten. Sauerkraut und Zucker zugeben, verrühren und gut 10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin schmurgeln lassen.
BBQ Soße zugeben bis sich (bis man halt die typische BBQ-Farbe erreicht - ca. 0,25 l). Bei Bedarf mit S&P abschmecken und noch mal für ca. 10 Minuten schmurgeln lassen - darf ruhig karamelliesiern.
Bratwurst Thüringer Art
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-paar-wuerstchen-auf-profi-equipment.323747/
Schinkengriller nach Rohpolnischer Art
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehjahrswursten.320974/
- Fettanteil um 5 bis 10% erhöhen
- NPS auf 18 bis 20 g reduzieren
- abtrocknen lassen und über Nacht räuchern. Danach sofort grillen oder sofort vakuumieren.
BBQ Kraut
500 g Sauerkraut (ganz einfach Weinsauerkraut)
1 große Zwiebel, gewürfelt
3 EL brauner Zucker
100 g Schinkenwürfel, Bauchspeckwürfel oder Bacon
BBQ-Soße süß, rauchig, scharf (welche einem am besten schmeckt)
S&P bei Bedarf
Speckwürfel und zwiebeln leicht anbraten. Sauerkraut und Zucker zugeben, verrühren und gut 10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin schmurgeln lassen.
BBQ Soße zugeben bis sich (bis man halt die typische BBQ-Farbe erreicht - ca. 0,25 l). Bei Bedarf mit S&P abschmecken und noch mal für ca. 10 Minuten schmurgeln lassen - darf ruhig karamelliesiern.
Bratwurst Thüringer Art
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-paar-wuerstchen-auf-profi-equipment.323747/
Schinkengriller nach Rohpolnischer Art
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehjahrswursten.320974/
- Fettanteil um 5 bis 10% erhöhen
- NPS auf 18 bis 20 g reduzieren
- abtrocknen lassen und über Nacht räuchern. Danach sofort grillen oder sofort vakuumieren.