Gerne Timo, war aber simpel
Do mit Wasser aufsetzen Wurzelgemüse Piment Lorber Wachholder Nelken Piment Salz Pfeffer.
Ungepökelte Zunge (war von meinem eigenen Rind ) kurtz wässern und dann für 2-2,5 sieden.
Danach pellen Löffel und scharfes Messer und von den seitlichen fettsträngen entfernen.
@Wombads und @Broilermanny hatten dann noch die Idee auf Rauch
OK @elGringo hatte platz also abtrocknen lassen und noch ne 3/4 Stunde smocken
Drunter war nen Wilkräutersalat und ein Balsamiko Ölivenöl Dressing von Markus
Abgehobelt mit altem Parmesan
Fertig
Do mit Wasser aufsetzen Wurzelgemüse Piment Lorber Wachholder Nelken Piment Salz Pfeffer.
Ungepökelte Zunge (war von meinem eigenen Rind ) kurtz wässern und dann für 2-2,5 sieden.
Danach pellen Löffel und scharfes Messer und von den seitlichen fettsträngen entfernen.
@Wombads und @Broilermanny hatten dann noch die Idee auf Rauch
OK @elGringo hatte platz also abtrocknen lassen und noch ne 3/4 Stunde smocken
Drunter war nen Wilkräutersalat und ein Balsamiko Ölivenöl Dressing von Markus
Abgehobelt mit altem Parmesan
Fertig