...witzig, habe ich gerade geschrieben . Funktioniert tadellos!vielleicht geht sogar gehacktes aus hähnchenfleisch mit haut?
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...witzig, habe ich gerade geschrieben . Funktioniert tadellos!vielleicht geht sogar gehacktes aus hähnchenfleisch mit haut?
ich würde sagen, kannst du problemlos machen
Also muss definitiv Fett mit rein für die Bindung?
Schau Dir mal meinen Beitrag (#134) an, ich habe es auch alleine mit der Haut und ohne Gelatine oder Aspik hinbekommen, hat auch gehalten. Kann natürlich auch Anfängerglück gewesen seinAlso werde ich mal Schenkel probieren mit Haut, wenn das auch nicht klappt
...warum? Merkst Du in der fertigen Wurst nicht mehr. Schweinefett ist m.E. nicht notwendig.mit haut wollte ich eigentlich vermeiden
Ich habe es nach dem Rezept probiert. Leider hat es auch bei mir nicht gehalten.Schau Dir mal meinen Beitrag (#134) an, ich habe es auch alleine mit der Haut und ohne Gelatine oder Aspik hinbekommen, hat auch gehalten. Kann natürlich auch Anfängerglück gewesen sein
Viel Erfolg
Vielen Dank. Ich habe es nicht angezweifelt, daß es klappen kann. Nur bei mir hat es leider nicht funktioniert. Ich versuche es beim nächsten mal mit einem höheren Anteil Hähnchenkeule. Vielleicht bindet die zusätzlich Haut besser ab.
Schade eigentlich...war bei mir allerdings auch ein tüchtiges Stück Arbeit, habe die Haut in wirklich kleine Würfelchen geschnitten, Kantenlänge so geschätzt 3mm und auch das restliche Fleisch von den Schenkeln war recht fein, die sind allerdings wie auf dem Bild zu sehen verhältnismässig grob geschnitten gewesen. Anständig Druck war auch drauf durch die Feder, viel mehr hätte in die Fee auch nicht reigepasst.Ich habe es nach dem Rezept probiert. Leider hat es auch bei mir nicht gehalten.
hab ich auch schon mal überlegt, vielleicht in einer größeren werkstatt?gibt es eigentlich irgendwo ne kleinere (kürzere) Feder für die Fee?
evtl. gibt es hier ja jemand der hier helfen kann.hab ich auch schon mal überlegt, vielleicht in einer größeren werkstatt?
einfach direkt pollo fino kaufen(auch wenn ich das zerlegen nicht mehr machen werde)
ja das nächste maleinfach direkt pollo fino kaufen
sowohl edeka wie auch metro haben die relativ oft im angebotwar nur 3x so teuer vom kg preis.
...ist doch kein so großer Aufwand, oder? Ich schneide das Fleisch großzügig von den Knochen ab, d.h. ohne den Anspruch die Keulen sauber filetieren zu müssen bzw. gut aussehendes Keulenfleisch erhalten zu müssen. Wird ja ohnehin gemörsert. Von den Knochen und dem verbliebenen Fleisch daran wird Hühnerbrühe gekocht. Wenn die Menge zu gering für Brühe ist, friere ich sie vorübergehend ein bis ich genügend Skelett-Material habe.(auch wenn ich das zerlegen nicht mehr machen werde)