Fest geklemmt im Spargeltopfe
Steht die Fee, aus Edelstahl.
Heute muß die Wurst was werden.
Frisch ihr Fleischer, seid zur Hand.
Von der Stirne heiß
Rinnen muß der Schweiß,
Soll das Werk den Meister ehren,
Doch Eure Meinung kann was lehren.
neuauflage meiner paprika-ananas-geflügel-wurst
Zutaten:
800 g innenfilets (besser 700 g, es passt am ende nicht alles rein)
(3 tage gepökelt mit 18 g NPS, pfeffer)
1 kleine rote paprika
4 scheiben ananas
1/2 chillischote
1TL ingwer (klein geschnippelt)
2 st. thüringer rostbratwürste (für die zwischenräume)
2 TL gelatine (für die bindung)
einfach lecker!
Steht die Fee, aus Edelstahl.
Heute muß die Wurst was werden.
Frisch ihr Fleischer, seid zur Hand.
Von der Stirne heiß
Rinnen muß der Schweiß,
Soll das Werk den Meister ehren,
Doch Eure Meinung kann was lehren.
neuauflage meiner paprika-ananas-geflügel-wurst
Zutaten:
800 g innenfilets (besser 700 g, es passt am ende nicht alles rein)
(3 tage gepökelt mit 18 g NPS, pfeffer)
1 kleine rote paprika
4 scheiben ananas
1/2 chillischote
1TL ingwer (klein geschnippelt)
2 st. thüringer rostbratwürste (für die zwischenräume)
2 TL gelatine (für die bindung)
einfach lecker!