Hallo liebes Forum, seit Montag hab ich meinen neuen ODC Rover 570 und möchte damit am Freitag ne kleine Einweihungvergrillung starten und suche daher ein paar einfache Rezepte und Tipps zum ersten grillen mit der Kugel.
wir werden fünf Leute, davon 2 Mädels die eigentlich nur tot gebratene Pute mögen.
Würste sind als Standart schon mal da, Salat und Beilagen kommen auch dazu. Nun aber die Frage Fleisch, ich würd ja schon gern irgendwas machen wobei man mal nen Moment indirekt grillt um das mal auszuprobieren. Nen Fleischtermomether habe ich momentan aber noch nicht und ich wollt auch nicht ewig den grill anhaben.
Als erste Idee hatte ich den Kram den iht hier Bombe nennt glaub ich. Also Hack umhüllt mit Bacon? Hat da jemand ein Rezept? Dachte an ne griechische Variante also Hack Oregano Tyhimian Feta Tomaten Zwiebeln oder sowas, Bifteki meets Bacon oder so Hat das vll. jemand von euch schon mal so in der Art gemacht? Hab halt noch keinerlei Ahnung wie man das mit der Temperatur macht und wie lange sowas drauf kommt.
Ansonsten kamen mir Nackensteacks mit irgendeiner Marinade oder einfach mit Knobi Öl und Senf in den Sinn. Würdet ihr sowas scharf angrillen und dann auch indirekt fertig machen?
Was auf jeden Fall für die Mädels wichtig wäre irgendwas Putenfleisch mäßiges möglichstwenig gewürzt und so weiter... (ja schlimm oder?)
So für den Einstand ne Menge Fragen, wäre super wenn ihr mit helfen könntet. Wenn alles klappt gibts dann auch Fotos vom Freitag und dann stelle ich mich auch nochmal richtig vor.
Grüße Jan
wir werden fünf Leute, davon 2 Mädels die eigentlich nur tot gebratene Pute mögen.
Würste sind als Standart schon mal da, Salat und Beilagen kommen auch dazu. Nun aber die Frage Fleisch, ich würd ja schon gern irgendwas machen wobei man mal nen Moment indirekt grillt um das mal auszuprobieren. Nen Fleischtermomether habe ich momentan aber noch nicht und ich wollt auch nicht ewig den grill anhaben.
Als erste Idee hatte ich den Kram den iht hier Bombe nennt glaub ich. Also Hack umhüllt mit Bacon? Hat da jemand ein Rezept? Dachte an ne griechische Variante also Hack Oregano Tyhimian Feta Tomaten Zwiebeln oder sowas, Bifteki meets Bacon oder so Hat das vll. jemand von euch schon mal so in der Art gemacht? Hab halt noch keinerlei Ahnung wie man das mit der Temperatur macht und wie lange sowas drauf kommt.
Ansonsten kamen mir Nackensteacks mit irgendeiner Marinade oder einfach mit Knobi Öl und Senf in den Sinn. Würdet ihr sowas scharf angrillen und dann auch indirekt fertig machen?
Was auf jeden Fall für die Mädels wichtig wäre irgendwas Putenfleisch mäßiges möglichstwenig gewürzt und so weiter... (ja schlimm oder?)
So für den Einstand ne Menge Fragen, wäre super wenn ihr mit helfen könntet. Wenn alles klappt gibts dann auch Fotos vom Freitag und dann stelle ich mich auch nochmal richtig vor.
Grüße Jan