• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezeptsammlung aus der Wokabteilung

Genau saubere Arbeit haste da geleistet:thumb1:
 
danke, jungs. es ging dann doch leichter und schneller als gedacht.
ach bish, ich hab nun keinen merge gemacht, aber das ist ja jetzt nur noch ein kleiner schritt. bitte sehr :)
 
Update ist drin.

Danke.
 
tnx 4 update!

waer nur gut, wenn die rezepte aus dem urspruenglichen post auch drin waeren, da das "nur" die neuen nach 29.07.10 sind.

alles was davor war is da nichmehr drin, da oppfa den stuff noch nicht konsolidiert hatte.
 
Damn, hab das natürlich überschrieben.

Dank Google-Cache ist hier noch der ursprüngliche Beitrag:

Anhang anzeigen alt.pdf


Wer Interesse hat, das *langfristig* zu pflegen, der möge sich bitte bei mir per PM melden.

Danke.
 

Anhänge

  • alt.pdf
    141,3 KB · Aufrufe: 901
oops... :)

also ich hab frühestens am montag wieder zeit, die links aus alt.pdf als neuen beitrag neu zu verfassen, damit dieser oben wieder eingepflegt werden kann. ist ein vorschlag. vielleicht gibt's noch andere ideen?
 
Hallo, ich hatte mir die alte und neue Linksammlung gespeichert, hier nochmal beide untereinander. Müsste noch umsortiert und zusammengefügt werden. 8-)
EDIT: Die sortierte Liste aus beiden Sammlungen zusammengefügt einen Beitrag weiter


Rezepte/Update 29.07.10

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fritiertes-rindfleisch-mit-paprika.128235/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-pilze.128649/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaese-aus-den-wok.128964/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-und-bohnen-jetzt-fotos.129024/ (bernikarat)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-gemuese.128953/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-mit-zitrone.129404/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-mit-sesam.119971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-mit-gaspedal.129834/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chinesische-bratnudeln.130026/ (wok-griller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-brokkoli-aus-dem-wok.130145/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...prika-und-erdnuessen-gong-bao-ji-ding.129848/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebackenes-schweinefleisch-suess-sauer.130405/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/foru...it-haenhen-und-gemuese-bildgeschichte.130255/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-mit-hackfleisch.130226/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-schweinefilet.130437/ (frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nudel-mit-kalmare-und-tembura-garnelen.130963/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfte-haehnchenbrust-mit-wokgemuese.130236/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mango-spargel-huhn-mit-senfkohl.131952/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/foru...paprika-zwiebeln-und-schwarzen-bohnen.131747/ (oppfa)



Geflügel

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenfleisch-mit-litschis.126929/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenstreifen-mit-ananas-und-paprika.126543/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronenhuehnchen.126201/ (oppfa)

Hühnerherzen Sichuan (infernal)

Normannisch gewokte Putenbrust (Pinot)

Paprikahänchen (infernal)

Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensoße (infernal)

Schnelles Hähnchen (infernal)

Truthahn mit Sesam (infernal)

Hühnchen mit Chili und Sesam (infernal)

Hähnchenmagenspieß pikant (infernal)

Sonnenschein Zuckerschoten Hühnerbrust (infernal)

Hühnerfleisch auf Krabbenbrot (infernal)

Scharfe Pute (infernal)

Hühnerfleisch mit Sesam (infernal)


Rind

Rindfleisch mit Gemüse und Krabbenchips (Wittigriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gan-bian-niu-rou-si.125451/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-chow-fun-flanksteak-ala-bishop.125043/ (bishop)

Rinderfilet in Austernsoße (infernal)


Lamm

Lamm auf mongolische Art (oppfa)


Schwein

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesssaures-schweinefleisch-gu-lao-rou.124651/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-mit-gemuese-auf-nudeln.124966/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/ (infernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebauch-mit-paprika.126107/ (hitschi)

Doppelt geschmortes Schweinefleisch (leshalles)

Schweinefilet thailändisch (infernal)

Ingwer Fleisch (infernal)

Filet mit Zuckerschoten (infernal)

Schwein mit gebratenen Nudeln (infernal)

Red Pepper Pork (infernal)

Schweinefleisch süß-sauer (leshalles)

Schweinefleisch mit Bambus und Sojasprossen (infernal)

Rotes Schweinefleisch (infernal)

Schweinefilet mit Nudeln - scharf (pragmatiker)

Feuergulasch aus dem Wok (bishop)

Schweinefilet mit Orange (cruiser)


Ente

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-paprika-und-schwarzer-bohnensauce.125825/ (infernal)

Knusprige Ente mit Wokgemüse (infernal)

Ente im Dampfbad (diedie)

Honig-Pflaume-Ente Cruiserart (udo)

Ente mit Honigsoße (cruiser)


Fisch/Meeresfrüchte

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfer-ingwerfisch.126901/ (hinaksen)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelsche-mit-gebratenem-reis.124931/ (INfernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelen-mit-erdnuessen-indonesisch.124960/ (oppfa)

Scharfe Tintenspritzer Thaiart (infernal)

Riesengarnelen aus dem Wok (infernal)

Shrimps Brokoli (utakurt)

Crevetten Singapurart (andy lee)

Tintenfisch in schwarzer Bohnensoße (infernal)


Gemüse

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratener-reis-mit-gemuese-und-yakitori.126505/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-yuxiang-qiezi.126112/ (oppfa)

Wasserspinat in Flammen (wjm)


Tofu

Marinierter Tofu Stir-fry (bishop)


Nudeln

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauch-karotten-nudelwok.124933/ (utakurt)

Ein paar Nudeln zum Sonntag (waller-frank)

Doppelt gebratene Entenbrust auf Nudeln (Jack the )

Chinesische Nudeln (wittigriller)

Gebratene Udun (u_h_richter)


Suppe/Soße

Pekingsuppe (infernal)

Pekingsuppe 2 (Brandmeister)

Süß-saure Soße

Mongolischer Feuertopf Peking (haithabrutzler)

Grundbrühen (haithabrutzler)

Fingerfood

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thail-fruehlingsrollen-po-pia-thot.125574/ (wjm)

******************************************************************************************************************

Rezepte/Update 25.02.11

Schwein

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sichuan-schweinefleisch-mit-spezialsauce.132464/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peking-schweinefleisch-mu-shu.133502/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-asia.133585/ (Hermann Siebenhaar)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerztes-schweinefleisch-aus-beijing.133599/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rum-fort-die-beliebteste-wokspeise.133743/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saures-schweinefleisch.133426/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/foru...irman-maos-red-braised-pork-aus-hunan.133609/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/am-morgen-danach.134157/ (maffyn)

http://www.grillsportverein.de/foru...-flammen-ohne-wasser-und-ohne-flammen.134774/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesiche-art.135114/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lendenspende-fuer-gestresste.135595/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-buntem-gemuese-aus-dem-wok.136255/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/twice-cooked-pork-hui-guo-rou-mit-chinakohl.136265/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer-tang-cu-li-ji.136730/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-chengdu.136809/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer.136820/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-schweinefleisch-yu-xiang-rou-si.137461/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/deftiger-wok-und-topfgulasch-mit-nachtisch.138918/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweimal-gegarter-schweinebauch.139226/ (infernal-fire)

(lassen wir das auch ohne Mengenangaben als Rezept gelten?)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwein-vom-wok.139618/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.139898/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-broccoli-und-kirschtomaten.139960/ (oppfa)

(ich tu das mal zum Schwein :hmm: )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/voelkerverstaendigung.140059/ (Andi76)


Rind/Lamm

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beijing-es-ist-wie-honig.132466/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-viel-gemuese.132704/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-paprika-und-zuchini.133368/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-schwarzer-bohnensauce.133583/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderfilet-mit-blumenkohl-austernsauce.134476/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelfleisch.135004/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-schwarzer-bohnenpaste.135326/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-einmal-rindfleisch-mit-bohnen.135809/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/und-nocheinmal-rindfleisch-mit-bohnen.135861/ (oppfa)

(ich ordne das mal bei Rind ein...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fluehlingslollen-und-rinderfiletspitzen.136024/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleischtopf-sichuan-shui-zhu-niu-rou.136822/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...-mangold-zuckerschoten-und-kartoffeln.139549/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-buntes-gemuese.139775/ (Hitschi)


Geflügel

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einen-outdoorchef-gasgrill-als-wok-grill.132279/ (Teichgriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tamarindenhuehnchen-nach-jakarta-art.132852/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchen-mit-wuerziger-erdnusssauce.132981/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gelbes-huehnchen-curry.135070/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puteninnen-filet-mit-bambus-sojasprossen.135150/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-kung-po.135368/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pute-geschnetzelt-mit-gemuese.135865/ (ripperl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-thai-curry-chicken.136005/ (Lindenbergi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-scharfer-bohnensauce.136422/ (oppfa & Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chili-huehnchen-la-zi-ji-aus-sichuan.136426/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-hennen-zuckrige-schoten.137971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-mal-woken.138252/ (Papa Mausbär)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ingwer-knoblauch-pute-stir-fry.138522/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenbrust-mit-zitronengras.139320/ (c2310)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-tassen-huhn-san-bei-ji.139961/ (oppfa)

(nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-haehnchen.140085/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-mit-mitteldruck-und-altbewaehrtem.140115/ (infernal-fire)

(fast nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/feuerabend.140213/ (Andi76)


Ente

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quick-duck.135764/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-sichuan-art-mit-paprika-chili-wuerzbruehe.135968/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kardamom-entenbrust-orangensauce.137510/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-pflaumen.139792/ (Hitschi)


Fisch/Meeresfrüchte

http://www.grillsportverein.de/foru...d-nun-auch-gewokt-es-gab-meeresgetier.133450/ (Waldviertler)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tandoori-tilapia-einweihung-d82.135017/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fisch-tomatensauce-aus-dem-wok.135281/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seelachsfilet-auf-ein-gemuesebett.135394/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...arotten-suesssauer-scharf-aus-dem-wok.135761/ (oppfa)

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gambas.138220/ (Griwo)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-kleinen-den-grossen.138772/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/foru...i-und-gruenem-paprika-gong-bao-da-xia.139552/ (oppfa)


Gemüse/Tofu

(was zuerst genannt wird, bestimmt über die Kategorie :))
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pak-choi-mit-sambal-ingwer-knoblauch-haehnchen.137282/ (Mr. Incredible)


Nudeln/Reis

http://www.grillsportverein.de/foru...da-einweihung-mit-nudeln-austernsauce.132651/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-erste-mal-woken.133129/ (marc.74)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-huhn.135451/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...is-mit-gemuese-knuspriges-rindfleisch.136193/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-schweinefleisch.139162/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...gdwurst-und-zweieinhalb-tomatensaucen.140094/ (oppfa)


Suppe/Soße

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saure-sosse.119842/ (Sammlung initiiert durch waller_frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grundsossen.133517/ (lucopa)


Fingerfood

(ist das bei fingerfood einordbar?
mysmilie_880.gif
)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roti-canai-mit-kokosnuss-huehnchen-curry.132712/ (sli)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen.133218/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen-mit-sweet-chili-mango-sauce.140275/ (baser)[/QUOTE]
 
Die sortierte Liste aus beiden Sammlungen zusammengefügt vom vorherigen Beitrag jetzt hier:


Rezeptesammlung Wok 29.07.10 - 25.02.11

Schwein

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaese-aus-den-wok.128964/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebackenes-schweinefleisch-suess-sauer.130405/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-schweinefilet.130437/ (frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sichuan-schweinefleisch-mit-spezialsauce.132464/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peking-schweinefleisch-mu-shu.133502/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-asia.133585/ (Hermann Siebenhaar)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerztes-schweinefleisch-aus-beijing.133599/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rum-fort-die-beliebteste-wokspeise.133743/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saures-schweinefleisch.133426/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/foru...irman-maos-red-braised-pork-aus-hunan.133609/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/am-morgen-danach.134157/ (maffyn)

http://www.grillsportverein.de/foru...-flammen-ohne-wasser-und-ohne-flammen.134774/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesiche-art.135114/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lendenspende-fuer-gestresste.135595/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-buntem-gemuese-aus-dem-wok.136255/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/twice-cooked-pork-hui-guo-rou-mit-chinakohl.136265/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer-tang-cu-li-ji.136730/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-chengdu.136809/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer.136820/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-schweinefleisch-yu-xiang-rou-si.137461/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/deftiger-wok-und-topfgulasch-mit-nachtisch.138918/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweimal-gegarter-schweinebauch.139226/ (infernal-fire)

(lassen wir das auch ohne Mengenangaben als Rezept gelten?)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwein-vom-wok.139618/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.139898/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-broccoli-und-kirschtomaten.139960/ (oppfa)

(ich tu das mal zum Schwein :hmm: )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/voelkerverstaendigung.140059/ (Andi76)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesssaures-schweinefleisch-gu-lao-rou.124651/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-mit-gemuese-auf-nudeln.124966/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/ (infernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebauch-mit-paprika.126107/ (hitschi)

Doppelt geschmortes Schweinefleisch (leshalles)

Schweinefilet thailändisch (infernal)

Ingwer Fleisch (infernal)

Filet mit Zuckerschoten (infernal)

Schwein mit gebratenen Nudeln (infernal)

Red Pepper Pork (infernal)

Schweinefleisch süß-sauer (leshalles)

Schweinefleisch mit Bambus und Sojasprossen (infernal)

Rotes Schweinefleisch (infernal)

Schweinefilet mit Nudeln - scharf (pragmatiker)

Feuergulasch aus dem Wok (bishop)

Schweinefilet mit Orange (cruiser)


Rind/Lamm

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-brokkoli-aus-dem-wok.130145/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...paprika-zwiebeln-und-schwarzen-bohnen.131747/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-und-bohnen-jetzt-fotos.129024/ (bernikarat)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-gemuese.128953/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fritiertes-rindfleisch-mit-paprika.128235/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-pilze.128649/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beijing-es-ist-wie-honig.132466/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-viel-gemuese.132704/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-paprika-und-zuchini.133368/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-schwarzer-bohnensauce.133583/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderfilet-mit-blumenkohl-austernsauce.134476/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelfleisch.135004/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-schwarzer-bohnenpaste.135326/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-einmal-rindfleisch-mit-bohnen.135809/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/und-nocheinmal-rindfleisch-mit-bohnen.135861/ (oppfa)

(ich ordne das mal bei Rind ein...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fluehlingslollen-und-rinderfiletspitzen.136024/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleischtopf-sichuan-shui-zhu-niu-rou.136822/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...-mangold-zuckerschoten-und-kartoffeln.139549/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-buntes-gemuese.139775/ (Hitschi)

Rindfleisch mit Gemüse und Krabbenchips (Wittigriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gan-bian-niu-rou-si.125451/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-chow-fun-flanksteak-ala-bishop.125043/ (bishop)

Rinderfilet in Austernsoße (infernal)

Lamm auf mongolische Art (oppfa)


Geflügel

http://www.grillsportverein.de/foru...prika-und-erdnuessen-gong-bao-ji-ding.129848/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfte-haehnchenbrust-mit-wokgemuese.130236/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mango-spargel-huhn-mit-senfkohl.131952/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-mit-zitrone.129404/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-mit-sesam.119971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-mit-gaspedal.129834/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einen-outdoorchef-gasgrill-als-wok-grill.132279/ (Teichgriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tamarindenhuehnchen-nach-jakarta-art.132852/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchen-mit-wuerziger-erdnusssauce.132981/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gelbes-huehnchen-curry.135070/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puteninnen-filet-mit-bambus-sojasprossen.135150/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-kung-po.135368/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pute-geschnetzelt-mit-gemuese.135865/ (ripperl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-thai-curry-chicken.136005/ (Lindenbergi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-scharfer-bohnensauce.136422/ (oppfa & Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chili-huehnchen-la-zi-ji-aus-sichuan.136426/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-hennen-zuckrige-schoten.137971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-mal-woken.138252/ (Papa Mausbär)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ingwer-knoblauch-pute-stir-fry.138522/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenbrust-mit-zitronengras.139320/ (c2310)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-tassen-huhn-san-bei-ji.139961/ (oppfa)

(nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-haehnchen.140085/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-mit-mitteldruck-und-altbewaehrtem.140115/ (infernal-fire)

(fast nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/feuerabend.140213/ (Andi76)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenfleisch-mit-litschis.126929/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenstreifen-mit-ananas-und-paprika.126543/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronenhuehnchen.126201/ (oppfa)

Hühnerherzen Sichuan (infernal)

Normannisch gewokte Putenbrust (Pinot)

Paprikahänchen (infernal)

Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensoße (infernal)

Schnelles Hähnchen (infernal)

Truthahn mit Sesam (infernal)

Hühnchen mit Chili und Sesam (infernal)

Hähnchenmagenspieß pikant (infernal)

Sonnenschein Zuckerschoten Hühnerbrust (infernal)

Hühnerfleisch auf Krabbenbrot (infernal)

Scharfe Pute (infernal)

Hühnerfleisch mit Sesam (infernal)


Ente

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quick-duck.135764/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-sichuan-art-mit-paprika-chili-wuerzbruehe.135968/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kardamom-entenbrust-orangensauce.137510/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-pflaumen.139792/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-paprika-und-schwarzer-bohnensauce.125825/ (infernal)

Knusprige Ente mit Wokgemüse (infernal)

Ente im Dampfbad (diedie)

Honig-Pflaume-Ente Cruiserart (udo)

Ente mit Honigsoße (cruiser)


Fisch/Meeresfrüchte

http://www.grillsportverein.de/foru...d-nun-auch-gewokt-es-gab-meeresgetier.133450/ (Waldviertler)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tandoori-tilapia-einweihung-d82.135017/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fisch-tomatensauce-aus-dem-wok.135281/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seelachsfilet-auf-ein-gemuesebett.135394/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...arotten-suesssauer-scharf-aus-dem-wok.135761/ (oppfa)

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gambas.138220/ (Griwo)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-kleinen-den-grossen.138772/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/foru...i-und-gruenem-paprika-gong-bao-da-xia.139552/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfer-ingwerfisch.126901/ (hinaksen)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelsche-mit-gebratenem-reis.124931/ (INfernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelen-mit-erdnuessen-indonesisch.124960/ (oppfa)

Scharfe Tintenspritzer Thaiart (infernal)

Riesengarnelen aus dem Wok (infernal)

Shrimps Brokoli (utakurt)

Crevetten Singapurart (andy lee)

Tintenfisch in schwarzer Bohnensoße (infernal)


Gemüse/Tofu

(was zuerst genannt wird, bestimmt über die Kategorie :))

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-mit-hackfleisch.130226/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pak-choi-mit-sambal-ingwer-knoblauch-haehnchen.137282/ (Mr. Incredible)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratener-reis-mit-gemuese-und-yakitori.126505/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-yuxiang-qiezi.126112/ (oppfa)

Wasserspinat in Flammen (wjm)

Marinierter Tofu Stir-fry (bishop)


Nudeln/Reis

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nudel-mit-kalmare-und-tembura-garnelen.130963/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chinesische-bratnudeln.130026/ (wok-griller)

http://www.grillsportverein.de/foru...it-haenhen-und-gemuese-bildgeschichte.130255/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/foru...da-einweihung-mit-nudeln-austernsauce.132651/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-erste-mal-woken.133129/ (marc.74)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-huhn.135451/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...is-mit-gemuese-knuspriges-rindfleisch.136193/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-schweinefleisch.139162/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...gdwurst-und-zweieinhalb-tomatensaucen.140094/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauch-karotten-nudelwok.124933/ (utakurt)

Ein paar Nudeln zum Sonntag (waller-frank)

Doppelt gebratene Entenbrust auf Nudeln (Jack the )

Chinesische Nudeln (wittigriller)

Gebratene Udun (u_h_richter)


Suppe/Soße

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saure-sosse.119842/ (Sammlung initiiert durch waller_frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grundsossen.133517/ (lucopa)

Pekingsuppe (infernal)

Pekingsuppe 2 (Brandmeister)

Pekingsuppe 3 (baser)

Süß-saure Soße

Mongolischer Feuertopf Peking (haithabrutzler)

Grundbrühen (haithabrutzler)


Fingerfood

(ist das bei fingerfood einordbar?
mysmilie_880.gif
)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roti-canai-mit-kokosnuss-huehnchen-curry.132712/ (sli)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen.133218/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen-mit-sweet-chili-mango-sauce.140275/ (baser)[/QUOTE]

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thail-fruehlingsrollen-po-pia-thot.125574/ (wjm)
 
:unwuerdig: viele danke :unwuerdig:

mann-o-mann (TM) - da ist inzwischen ganz schön was beisammen!

Gern geschehen. Die Sammlung ist es wirklich wert, weil viele Rezepte aus der üblichen Literatur nicht erprobt und teilweise schlecht / falsch übersetzt sind.
Wir freuen uns selber schon darauf, vieles aus der Sammlung bald auszuprobieren :thumb2: :anstoßen:
 
ich haeng hier nochmal die mit viel muehe kumulierte liste von rheingriller an.
stand ende feb. (die nicht im ersten post steht)
seit dem sind viele sportsfreunde mit ins thema eingestiegen und es gibt etliche sehr gute neue beitraege (in nur einem monat).
wie sollen wir das mit dem update handhaben?!


Die sortierte Liste aus beiden Sammlungen zusammengefügt vom vorherigen Beitrag jetzt hier:


Rezeptesammlung Wok 29.07.10 - 25.02.11

Schwein

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaese-aus-den-wok.128964/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebackenes-schweinefleisch-suess-sauer.130405/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-schweinefilet.130437/ (frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sichuan-schweinefleisch-mit-spezialsauce.132464/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peking-schweinefleisch-mu-shu.133502/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-asia.133585/ (Hermann Siebenhaar)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerztes-schweinefleisch-aus-beijing.133599/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rum-fort-die-beliebteste-wokspeise.133743/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saures-schweinefleisch.133426/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/foru...irman-maos-red-braised-pork-aus-hunan.133609/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/am-morgen-danach.134157/ (maffyn)

http://www.grillsportverein.de/foru...-flammen-ohne-wasser-und-ohne-flammen.134774/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesiche-art.135114/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lendenspende-fuer-gestresste.135595/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-buntem-gemuese-aus-dem-wok.136255/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/twice-cooked-pork-hui-guo-rou-mit-chinakohl.136265/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer-tang-cu-li-ji.136730/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-chengdu.136809/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer.136820/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-schweinefleisch-yu-xiang-rou-si.137461/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/deftiger-wok-und-topfgulasch-mit-nachtisch.138918/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweimal-gegarter-schweinebauch.139226/ (infernal-fire)

(lassen wir das auch ohne Mengenangaben als Rezept gelten?)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwein-vom-wok.139618/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.139898/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-broccoli-und-kirschtomaten.139960/ (oppfa)

(ich tu das mal zum Schwein :hmm: )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/voelkerverstaendigung.140059/ (Andi76)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesssaures-schweinefleisch-gu-lao-rou.124651/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-mit-gemuese-auf-nudeln.124966/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/ (infernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebauch-mit-paprika.126107/ (hitschi)

Doppelt geschmortes Schweinefleisch (leshalles)

Schweinefilet thailändisch (infernal)

Ingwer Fleisch (infernal)

Filet mit Zuckerschoten (infernal)

Schwein mit gebratenen Nudeln (infernal)

Red Pepper Pork (infernal)

Schweinefleisch süß-sauer (leshalles)

Schweinefleisch mit Bambus und Sojasprossen (infernal)

Rotes Schweinefleisch (infernal)

Schweinefilet mit Nudeln - scharf (pragmatiker)

Feuergulasch aus dem Wok (bishop)

Schweinefilet mit Orange (cruiser)


Rind/Lamm

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-brokkoli-aus-dem-wok.130145/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...paprika-zwiebeln-und-schwarzen-bohnen.131747/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-und-bohnen-jetzt-fotos.129024/ (bernikarat)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-gemuese.128953/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fritiertes-rindfleisch-mit-paprika.128235/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-pilze.128649/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beijing-es-ist-wie-honig.132466/ (Jack the )

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-viel-gemuese.132704/ (MichaelGrill)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-paprika-und-zuchini.133368/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-schwarzer-bohnensauce.133583/ (FriedMonkey)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderfilet-mit-blumenkohl-austernsauce.134476/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelfleisch.135004/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-schwarzer-bohnenpaste.135326/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-einmal-rindfleisch-mit-bohnen.135809/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/und-nocheinmal-rindfleisch-mit-bohnen.135861/ (oppfa)

(ich ordne das mal bei Rind ein...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fluehlingslollen-und-rinderfiletspitzen.136024/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleischtopf-sichuan-shui-zhu-niu-rou.136822/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/foru...-mangold-zuckerschoten-und-kartoffeln.139549/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-buntes-gemuese.139775/ (Hitschi)

Rindfleisch mit Gemüse und Krabbenchips (Wittigriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gan-bian-niu-rou-si.125451/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-chow-fun-flanksteak-ala-bishop.125043/ (bishop)

Rinderfilet in Austernsoße (infernal)

Lamm auf mongolische Art (oppfa)


Geflügel

http://www.grillsportverein.de/foru...prika-und-erdnuessen-gong-bao-ji-ding.129848/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfte-haehnchenbrust-mit-wokgemuese.130236/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mango-spargel-huhn-mit-senfkohl.131952/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-mit-zitrone.129404/ (bigal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-mit-sesam.119971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-mit-gaspedal.129834/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einen-outdoorchef-gasgrill-als-wok-grill.132279/ (Teichgriller)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tamarindenhuehnchen-nach-jakarta-art.132852/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchen-mit-wuerziger-erdnusssauce.132981/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gelbes-huehnchen-curry.135070/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puteninnen-filet-mit-bambus-sojasprossen.135150/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-kung-po.135368/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pute-geschnetzelt-mit-gemuese.135865/ (ripperl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-thai-curry-chicken.136005/ (Lindenbergi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-scharfer-bohnensauce.136422/ (oppfa & Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chili-huehnchen-la-zi-ji-aus-sichuan.136426/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-hennen-zuckrige-schoten.137971/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-mal-woken.138252/ (Papa Mausbär)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ingwer-knoblauch-pute-stir-fry.138522/ (bishop)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenbrust-mit-zitronengras.139320/ (c2310)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-tassen-huhn-san-bei-ji.139961/ (oppfa)

(nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-haehnchen.140085/ (Siggi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-mit-mitteldruck-und-altbewaehrtem.140115/ (infernal-fire)

(fast nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/feuerabend.140213/ (Andi76)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenfleisch-mit-litschis.126929/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenstreifen-mit-ananas-und-paprika.126543/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronenhuehnchen.126201/ (oppfa)

Hühnerherzen Sichuan (infernal)

Normannisch gewokte Putenbrust (Pinot)

Paprikahänchen (infernal)

Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensoße (infernal)

Schnelles Hähnchen (infernal)

Truthahn mit Sesam (infernal)

Hühnchen mit Chili und Sesam (infernal)

Hähnchenmagenspieß pikant (infernal)

Sonnenschein Zuckerschoten Hühnerbrust (infernal)

Hühnerfleisch auf Krabbenbrot (infernal)

Scharfe Pute (infernal)

Hühnerfleisch mit Sesam (infernal)


Ente

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quick-duck.135764/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-sichuan-art-mit-paprika-chili-wuerzbruehe.135968/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kardamom-entenbrust-orangensauce.137510/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-pflaumen.139792/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-paprika-und-schwarzer-bohnensauce.125825/ (infernal)

Knusprige Ente mit Wokgemüse (infernal)

Ente im Dampfbad (diedie)

Honig-Pflaume-Ente Cruiserart (udo)

Ente mit Honigsoße (cruiser)


Fisch/Meeresfrüchte

http://www.grillsportverein.de/foru...d-nun-auch-gewokt-es-gab-meeresgetier.133450/ (Waldviertler)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tandoori-tilapia-einweihung-d82.135017/ (SmoKing)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fisch-tomatensauce-aus-dem-wok.135281/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seelachsfilet-auf-ein-gemuesebett.135394/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...arotten-suesssauer-scharf-aus-dem-wok.135761/ (oppfa)

(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gambas.138220/ (Griwo)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-kleinen-den-grossen.138772/ (infernal-fire)

http://www.grillsportverein.de/foru...i-und-gruenem-paprika-gong-bao-da-xia.139552/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfer-ingwerfisch.126901/ (hinaksen)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelsche-mit-gebratenem-reis.124931/ (INfernal)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelen-mit-erdnuessen-indonesisch.124960/ (oppfa)

Scharfe Tintenspritzer Thaiart (infernal)

Riesengarnelen aus dem Wok (infernal)

Shrimps Brokoli (utakurt)

Crevetten Singapurart (andy lee)

Tintenfisch in schwarzer Bohnensoße (infernal)


Gemüse/Tofu

(was zuerst genannt wird, bestimmt über die Kategorie :))

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-mit-hackfleisch.130226/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pak-choi-mit-sambal-ingwer-knoblauch-haehnchen.137282/ (Mr. Incredible)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratener-reis-mit-gemuese-und-yakitori.126505/ (hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-yuxiang-qiezi.126112/ (oppfa)

Wasserspinat in Flammen (wjm)

Marinierter Tofu Stir-fry (bishop)


Nudeln/Reis

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nudel-mit-kalmare-und-tembura-garnelen.130963/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chinesische-bratnudeln.130026/ (wok-griller)

http://www.grillsportverein.de/foru...it-haenhen-und-gemuese-bildgeschichte.130255/ (zeus)

http://www.grillsportverein.de/foru...da-einweihung-mit-nudeln-austernsauce.132651/ (BigAl)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-erste-mal-woken.133129/ (marc.74)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-huhn.135451/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...is-mit-gemuese-knuspriges-rindfleisch.136193/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-schweinefleisch.139162/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/foru...gdwurst-und-zweieinhalb-tomatensaucen.140094/ (oppfa)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauch-karotten-nudelwok.124933/ (utakurt)

Ein paar Nudeln zum Sonntag (waller-frank)

Doppelt gebratene Entenbrust auf Nudeln (Jack the )

Chinesische Nudeln (wittigriller)

Gebratene Udun (u_h_richter)


Suppe/Soße

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saure-sosse.119842/ (Sammlung initiiert durch waller_frank)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grundsossen.133517/ (lucopa)

Pekingsuppe (infernal)

Pekingsuppe 2 (Brandmeister)

Pekingsuppe 3 (baser)

Süß-saure Soße

Mongolischer Feuertopf Peking (haithabrutzler)

Grundbrühen (haithabrutzler)


Fingerfood

(ist das bei fingerfood einordbar?
mysmilie_880.gif
)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roti-canai-mit-kokosnuss-huehnchen-curry.132712/ (sli)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen.133218/ (Hitschi)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen-mit-sweet-chili-mango-sauce.140275/ (baser)

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thail-fruehlingsrollen-po-pia-thot.125574/ (wjm)[/QUOTE]
 
Zurück
Oben Unten