Genau saubere Arbeit haste da geleistet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
:unwuerdig: viele danke :unwuerdig:
mann-o-mann (TM) - da ist inzwischen ganz schön was beisammen!
Gern geschehen. Die Sammlung ist es wirklich wert, weil viele Rezepte aus der üblichen Literatur nicht erprobt und teilweise schlecht / falsch übersetzt sind.
Wir freuen uns selber schon darauf, vieles aus der Sammlung bald auszuprobieren :anstoßen:
Man da haben wir aber glück gehabt haste super gemacht
Die sortierte Liste aus beiden Sammlungen zusammengefügt vom vorherigen Beitrag jetzt hier:
Rezeptesammlung Wok 29.07.10 - 25.02.11
Schwein
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberkaese-aus-den-wok.128964/ (hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebackenes-schweinefleisch-suess-sauer.130405/ (bigal)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-schweinefilet.130437/ (frank)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sichuan-schweinefleisch-mit-spezialsauce.132464/ (Jack the )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peking-schweinefleisch-mu-shu.133502/ (Jack the )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-asia.133585/ (Hermann Siebenhaar)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gewuerztes-schweinefleisch-aus-beijing.133599/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rum-fort-die-beliebteste-wokspeise.133743/ (MichaelGrill)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saures-schweinefleisch.133426/ (FriedMonkey)
http://www.grillsportverein.de/foru...irman-maos-red-braised-pork-aus-hunan.133609/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/am-morgen-danach.134157/ (maffyn)
http://www.grillsportverein.de/foru...-flammen-ohne-wasser-und-ohne-flammen.134774/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesiche-art.135114/ (baser)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lendenspende-fuer-gestresste.135595/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-buntem-gemuese-aus-dem-wok.136255/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/twice-cooked-pork-hui-guo-rou-mit-chinakohl.136265/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer-tang-cu-li-ji.136730/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-chengdu.136809/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-suess-sauer.136820/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-schweinefleisch-yu-xiang-rou-si.137461/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/deftiger-wok-und-topfgulasch-mit-nachtisch.138918/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweimal-gegarter-schweinebauch.139226/ (infernal-fire)
(lassen wir das auch ohne Mengenangaben als Rezept gelten?)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwein-vom-wok.139618/ (Siggi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.139898/ (baser)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-mit-broccoli-und-kirschtomaten.139960/ (oppfa)
(ich tu das mal zum Schwein :hmm: )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/voelkerverstaendigung.140059/ (Andi76)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesssaures-schweinefleisch-gu-lao-rou.124651/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefleisch-mit-gemuese-auf-nudeln.124966/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-indonesische-art.125196/ (infernal)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinebauch-mit-paprika.126107/ (hitschi)
Doppelt geschmortes Schweinefleisch (leshalles)
Schweinefilet thailändisch (infernal)
Ingwer Fleisch (infernal)
Filet mit Zuckerschoten (infernal)
Schwein mit gebratenen Nudeln (infernal)
Red Pepper Pork (infernal)
Schweinefleisch süß-sauer (leshalles)
Schweinefleisch mit Bambus und Sojasprossen (infernal)
Rotes Schweinefleisch (infernal)
Schweinefilet mit Nudeln - scharf (pragmatiker)
Feuergulasch aus dem Wok (bishop)
Schweinefilet mit Orange (cruiser)
Rind/Lamm
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-brokkoli-aus-dem-wok.130145/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/foru...paprika-zwiebeln-und-schwarzen-bohnen.131747/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-und-bohnen-jetzt-fotos.129024/ (bernikarat)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-gemuese.128953/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fritiertes-rindfleisch-mit-paprika.128235/ (hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-pilze.128649/ (hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beijing-es-ist-wie-honig.132466/ (Jack the )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-viel-gemuese.132704/ (MichaelGrill)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-paprika-und-zuchini.133368/ (FriedMonkey)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-schwarzer-bohnensauce.133583/ (FriedMonkey)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderfilet-mit-blumenkohl-austernsauce.134476/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelfleisch.135004/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-schwarzer-bohnenpaste.135326/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/noch-einmal-rindfleisch-mit-bohnen.135809/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/und-nocheinmal-rindfleisch-mit-bohnen.135861/ (oppfa)
(ich ordne das mal bei Rind ein...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fluehlingslollen-und-rinderfiletspitzen.136024/ (SmoKing)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleischtopf-sichuan-shui-zhu-niu-rou.136822/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/foru...-mangold-zuckerschoten-und-kartoffeln.139549/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-mit-buntes-gemuese.139775/ (Hitschi)
Rindfleisch mit Gemüse und Krabbenchips (Wittigriller)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gan-bian-niu-rou-si.125451/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-chow-fun-flanksteak-ala-bishop.125043/ (bishop)
Rinderfilet in Austernsoße (infernal)
Lamm auf mongolische Art (oppfa)
Geflügel
http://www.grillsportverein.de/foru...prika-und-erdnuessen-gong-bao-ji-ding.129848/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haenchenkeule-mit-tortilakruste.128123/ (zeus)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfte-haehnchenbrust-mit-wokgemuese.130236/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mango-spargel-huhn-mit-senfkohl.131952/ (bishop)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-mit-zitrone.129404/ (bigal)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-mit-sesam.119971/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-mit-gaspedal.129834/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einen-outdoorchef-gasgrill-als-wok-grill.132279/ (Teichgriller)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tamarindenhuehnchen-nach-jakarta-art.132852/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnchen-mit-wuerziger-erdnusssauce.132981/ (BigAl)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gelbes-huehnchen-curry.135070/ (SmoKing)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/puteninnen-filet-mit-bambus-sojasprossen.135150/ (baser)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-kung-po.135368/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pute-geschnetzelt-mit-gemuese.135865/ (ripperl)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-thai-curry-chicken.136005/ (Lindenbergi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleischwuerfel-scharfer-bohnensauce.136422/ (oppfa & Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chili-huehnchen-la-zi-ji-aus-sichuan.136426/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-hennen-zuckrige-schoten.137971/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-mal-woken.138252/ (Papa Mausbär)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ingwer-knoblauch-pute-stir-fry.138522/ (bishop)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenbrust-mit-zitronengras.139320/ (c2310)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drei-tassen-huhn-san-bei-ji.139961/ (oppfa)
(nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-haehnchen.140085/ (Siggi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-mit-mitteldruck-und-altbewaehrtem.140115/ (infernal-fire)
(fast nur Bilder...)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/feuerabend.140213/ (Andi76)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenfleisch-mit-litschis.126929/ (hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenstreifen-mit-ananas-und-paprika.126543/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronenhuehnchen.126201/ (oppfa)
Hühnerherzen Sichuan (infernal)
Normannisch gewokte Putenbrust (Pinot)
Paprikahänchen (infernal)
Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensoße (infernal)
Schnelles Hähnchen (infernal)
Truthahn mit Sesam (infernal)
Hühnchen mit Chili und Sesam (infernal)
Hähnchenmagenspieß pikant (infernal)
Sonnenschein Zuckerschoten Hühnerbrust (infernal)
Hühnerfleisch auf Krabbenbrot (infernal)
Scharfe Pute (infernal)
Hühnerfleisch mit Sesam (infernal)
Ente
(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quick-duck.135764/ (BigAl)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-sichuan-art-mit-paprika-chili-wuerzbruehe.135968/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kardamom-entenbrust-orangensauce.137510/ (SmoKing)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-pflaumen.139792/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ente-mit-paprika-und-schwarzer-bohnensauce.125825/ (infernal)
Knusprige Ente mit Wokgemüse (infernal)
Ente im Dampfbad (diedie)
Honig-Pflaume-Ente Cruiserart (udo)
Ente mit Honigsoße (cruiser)
Fisch/Meeresfrüchte
http://www.grillsportverein.de/foru...d-nun-auch-gewokt-es-gab-meeresgetier.133450/ (Waldviertler)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tandoori-tilapia-einweihung-d82.135017/ (SmoKing)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fisch-tomatensauce-aus-dem-wok.135281/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seelachsfilet-auf-ein-gemuesebett.135394/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/foru...arotten-suesssauer-scharf-aus-dem-wok.135761/ (oppfa)
(nicht im Wok gemacht, aber bestens dafür geeignet)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gambas.138220/ (Griwo)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-kleinen-den-grossen.138772/ (infernal-fire)
http://www.grillsportverein.de/foru...i-und-gruenem-paprika-gong-bao-da-xia.139552/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gedaempfer-ingwerfisch.126901/ (hinaksen)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelsche-mit-gebratenem-reis.124931/ (INfernal)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelen-mit-erdnuessen-indonesisch.124960/ (oppfa)
Scharfe Tintenspritzer Thaiart (infernal)
Riesengarnelen aus dem Wok (infernal)
Shrimps Brokoli (utakurt)
Crevetten Singapurart (andy lee)
Tintenfisch in schwarzer Bohnensoße (infernal)
Gemüse/Tofu
(was zuerst genannt wird, bestimmt über die Kategorie )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-mit-hackfleisch.130226/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pak-choi-mit-sambal-ingwer-knoblauch-haehnchen.137282/ (Mr. Incredible)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratener-reis-mit-gemuese-und-yakitori.126505/ (hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fischduft-auberginen-yuxiang-qiezi.126112/ (oppfa)
Wasserspinat in Flammen (wjm)
Marinierter Tofu Stir-fry (bishop)
Nudeln/Reis
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nudel-mit-kalmare-und-tembura-garnelen.130963/ (zeus)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chinesische-bratnudeln.130026/ (wok-griller)
http://www.grillsportverein.de/foru...it-haenhen-und-gemuese-bildgeschichte.130255/ (zeus)
http://www.grillsportverein.de/foru...da-einweihung-mit-nudeln-austernsauce.132651/ (BigAl)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-erste-mal-woken.133129/ (marc.74)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-huhn.135451/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/foru...is-mit-gemuese-knuspriges-rindfleisch.136193/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gebratene-nudeln-mit-schweinefleisch.139162/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/foru...gdwurst-und-zweieinhalb-tomatensaucen.140094/ (oppfa)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baerlauch-karotten-nudelwok.124933/ (utakurt)
Ein paar Nudeln zum Sonntag (waller-frank)
Doppelt gebratene Entenbrust auf Nudeln (Jack the )
Chinesische Nudeln (wittigriller)
Gebratene Udun (u_h_richter)
Suppe/Soße
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suess-saure-sosse.119842/ (Sammlung initiiert durch waller_frank)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grundsossen.133517/ (lucopa)
Pekingsuppe (infernal)
Pekingsuppe 2 (Brandmeister)
Pekingsuppe 3 (baser)
Süß-saure Soße
Mongolischer Feuertopf Peking (haithabrutzler)
Grundbrühen (haithabrutzler)
Fingerfood
(ist das bei fingerfood einordbar?)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roti-canai-mit-kokosnuss-huehnchen-curry.132712/ (sli)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen.133218/ (Hitschi)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen-mit-sweet-chili-mango-sauce.140275/ (baser)
wat machen wir mit dem fred hier jungs?!
update geht nich wegen fehlender rechte, der nachschub rollt
und ueberrollt die kiste hier noch...
anyone?!