Hallo Grillspochtler,
nicht das ihr denkt ich hätte seit dem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rezepttest-f-f-bookazine-bbq-smoker-seite-50.255684/ nicht mehr gegrillt. Tatsächlich habe ich nie genug Fotos zusammenbekommen um einen Beitrag zu posten.
Nachdem ich mir letzte Woche das GSV Jubiläumsrezeptbuch zugelegt hatte, musste heute auch direkt geprobt werden.
Das überbackene Gyros Akropolis mit Metaxa-Soße und Mozarella ist gut gelungen und war sehr lecker. statt des Hinweises die marinierten Nackensteaks bis knapp unter den Garpunkt 8 Minuten unter mehrfachem Wenden zu grillen, wäre es schön gewesen, welchen Garpunkt der Rezeptautor denn so im Plan hatte. Ich habe bis 53 Grad gearbeitet und die Steaks dann nach einer kurzen Ruhezeit geschnetzelt. Aber seht selbst:
Erstmal Nackenschneiden, das RUB einmassieren und die Dinger über Nacht ins Vakuum legen.
Auf der 2-Zonenglut die Steaks anknuspern und zum Schnetzeln in die Küche tragen.
Noch vor dem gewünschten Gargrad vom Feuer, den Rest gibt es beim überbacken. Ich hätte trotzdem schon naschen können, was für ein Saft.
In die Soße damit und flugs etwas Käse drüber.
Dann zurück in die Kugel und indirekt für 30 Minuten überbacken. Dabei rechtzeitiges Trinken nicht vergessen.
So, rechtzeitig das Knobibrot aufgebacken und den Mais gegrillt, dann könnte es auch schon los gehen. Leckerst!
Einen guten Start in die Woche.
Cheerio Big Jova
nicht das ihr denkt ich hätte seit dem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rezepttest-f-f-bookazine-bbq-smoker-seite-50.255684/ nicht mehr gegrillt. Tatsächlich habe ich nie genug Fotos zusammenbekommen um einen Beitrag zu posten.
Nachdem ich mir letzte Woche das GSV Jubiläumsrezeptbuch zugelegt hatte, musste heute auch direkt geprobt werden.
Das überbackene Gyros Akropolis mit Metaxa-Soße und Mozarella ist gut gelungen und war sehr lecker. statt des Hinweises die marinierten Nackensteaks bis knapp unter den Garpunkt 8 Minuten unter mehrfachem Wenden zu grillen, wäre es schön gewesen, welchen Garpunkt der Rezeptautor denn so im Plan hatte. Ich habe bis 53 Grad gearbeitet und die Steaks dann nach einer kurzen Ruhezeit geschnetzelt. Aber seht selbst:
Erstmal Nackenschneiden, das RUB einmassieren und die Dinger über Nacht ins Vakuum legen.
Auf der 2-Zonenglut die Steaks anknuspern und zum Schnetzeln in die Küche tragen.
Noch vor dem gewünschten Gargrad vom Feuer, den Rest gibt es beim überbacken. Ich hätte trotzdem schon naschen können, was für ein Saft.
In die Soße damit und flugs etwas Käse drüber.
Dann zurück in die Kugel und indirekt für 30 Minuten überbacken. Dabei rechtzeitiges Trinken nicht vergessen.
So, rechtzeitig das Knobibrot aufgebacken und den Mais gegrillt, dann könnte es auch schon los gehen. Leckerst!
Einen guten Start in die Woche.
Cheerio Big Jova