Da wir länger keinen Fisch mehr gegrillt haben, war die Wahl nicht so schwer. Bibel gelesen - Forelle gefunden - auf der Planke - das kann nur gut sein.
Diese drei Gesellen sollten es sein:
Nach dem es ja schon bei der Lage der Planke Unklarheiten gab -siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-weber-bibel-rezept-gegrillte-forelle.186731/ - hätte ich nachdenklich werden sollen
Habe mich dann entschieden, das Brett anzuknöseln, umzudrehen, die Drei auf diese Seite zu legen und in den indirekten Bereich zu ziehen. Zum Räuchern habe ich einige Holzchips gewässert und anschließend in Jehova in die Glut gelegt. So weit, so gut.
Im Rezept steht eine Grillzeit von 6-8 Minuten bei 190-230 Grad. Habe 9 Minuten und eine Temperatur am oberen Rand der angegebenen Zahlen gewählt.
Nach dieser Zeit waren die drei innen noch sehr roh. Nach mehrmaliger Verlängerung waren sie letztendlich 17 Minuten im Warmen, was ich eigentlich auch als normal ansehe.

Diese drei Gesellen sollten es sein:
Nach dem es ja schon bei der Lage der Planke Unklarheiten gab -siehe http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-weber-bibel-rezept-gegrillte-forelle.186731/ - hätte ich nachdenklich werden sollen

Habe mich dann entschieden, das Brett anzuknöseln, umzudrehen, die Drei auf diese Seite zu legen und in den indirekten Bereich zu ziehen. Zum Räuchern habe ich einige Holzchips gewässert und anschließend in Jehova in die Glut gelegt. So weit, so gut.
Im Rezept steht eine Grillzeit von 6-8 Minuten bei 190-230 Grad. Habe 9 Minuten und eine Temperatur am oberen Rand der angegebenen Zahlen gewählt.
Nach dieser Zeit waren die drei innen noch sehr roh. Nach mehrmaliger Verlängerung waren sie letztendlich 17 Minuten im Warmen, was ich eigentlich auch als normal ansehe.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: