Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Rezeptvorschläge - Smoken für die Festgemeinschaft
Ich soll demnächst ca. 120 Personen mit dem Smoker verköstigen. Nun bin ich auf der Suche nach Rezeptvorschlägen. Ich dachte an Bräten!?! Was meint ihr? Welche Rubs würdet ihr empfehlen?
Ich hab eine 16"-Lok ... dort sind 3 ganze Nacken-Braten gut zu "managen", bei 4 Stück musst dann schon der Hitze wegen alle 30 Minuten "umschichten" und verlierst somit jedes mal Hitze und Zeit. Zudem, 1 Nacken = 15 bis 18 Braten-Scheiben ... in meinem Fall mit 3 Braten somit 45 bis 50 Personen ohne Nachschlag.
Bei 120 Personen = 150 Portionen (inkl.Nachschlag) brauchst somit eine ordentliche "Hardware" ... da muss ich @taigawutz recht geben. Ich würd sagen, ab 22 Zoll in 2 Lagen bist dabei.