Guten Morgen,
zum Freitag wünscht sich meine Frau nicht den obligatorischen Fisch, sondern hätte gerne ein paar Wagyu Ribs.
Nun bin ich auf der Suche nach einem schönen Rezept für die Short Ribs.
Hier mal mein Ansatz:
Ribs am Donnerstag mit der Big Bad Beef Rub nach Meathead rubben, dann am Freitag Morgen im Smokenator mit Hickory-Chips bis 180° Fahrenheit garen. Sollte so um die 6 Stunden dauern...
Zum Schluss noch ein wenig von meiner Cherry-Chipotle als Glace oben drauf.
Da ich im Forum sehr wenig zu Short Ribs gefunden habe, frage ich einfach nochmal nach.
Gruß
Jörn
zum Freitag wünscht sich meine Frau nicht den obligatorischen Fisch, sondern hätte gerne ein paar Wagyu Ribs.
Nun bin ich auf der Suche nach einem schönen Rezept für die Short Ribs.
Hier mal mein Ansatz:
Ribs am Donnerstag mit der Big Bad Beef Rub nach Meathead rubben, dann am Freitag Morgen im Smokenator mit Hickory-Chips bis 180° Fahrenheit garen. Sollte so um die 6 Stunden dauern...
Zum Schluss noch ein wenig von meiner Cherry-Chipotle als Glace oben drauf.
Da ich im Forum sehr wenig zu Short Ribs gefunden habe, frage ich einfach nochmal nach.
Gruß
Jörn