Liebe Freunde des Grillsports,
wer bis Ende Juni 2016 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:
http://www.steakchamp.com/plancha/
2,1 Kilogramm schwer. 8mm dick. 32cm Durchmesser. Das ist Heavy Metal für die Küche. Der extrem dicke 3-Schichtboden der Plancha (spanische Grillplatte) sorgt für sehr hohe und gleichmäßige Hitze bis zum Rand. Perfekt zum Grillen und Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Damit zaubern Sie perfekte Röstaromen auf Ihr Gargut – und das in Rekord-Zeit. Geeignet für jede Küche und jeden Herd, inklusive Induktion und Gas. Ideal auch für Ofen oder Grill, denn mit einem Click ist der Handgriff abgemacht. Und ohne lästigen Griff macht die Plancha auch bei Tisch eine exzellente Figur: zum Servieren (schaut gut aus), Tranchieren (schnittfest) und Anrichten (hält Speisen länger warm).
Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte
und
Einloggen
Hier noch 2 bebilderte Anleitungen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/
Login mit den gleichen Daten wie im Forum.
P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!
Das war's schon.
Viel Spaß
Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.
Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.
wer bis Ende Juni 2016 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:
http://www.steakchamp.com/plancha/
2,1 Kilogramm schwer. 8mm dick. 32cm Durchmesser. Das ist Heavy Metal für die Küche. Der extrem dicke 3-Schichtboden der Plancha (spanische Grillplatte) sorgt für sehr hohe und gleichmäßige Hitze bis zum Rand. Perfekt zum Grillen und Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Damit zaubern Sie perfekte Röstaromen auf Ihr Gargut – und das in Rekord-Zeit. Geeignet für jede Küche und jeden Herd, inklusive Induktion und Gas. Ideal auch für Ofen oder Grill, denn mit einem Click ist der Handgriff abgemacht. Und ohne lästigen Griff macht die Plancha auch bei Tisch eine exzellente Figur: zum Servieren (schaut gut aus), Tranchieren (schnittfest) und Anrichten (hält Speisen länger warm).
Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte
und
Einloggen
Hier noch 2 bebilderte Anleitungen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/
Login mit den gleichen Daten wie im Forum.
P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!
Das war's schon.
Viel Spaß
Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.
Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.