• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezeptwettbewerb im Mai/Juni 2016 - Edelstahl-Plancha im Wert von 89,95 € zu gewinnen!

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Liebe Freunde des Grillsports,

wer bis Ende Juni 2016 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:

http://www.steakchamp.com/plancha/


2,1 Kilogramm schwer. 8mm dick. 32cm Durchmesser. Das ist Heavy Metal für die Küche. Der extrem dicke 3-Schichtboden der Plancha (spanische Grillplatte) sorgt für sehr hohe und gleichmäßige Hitze bis zum Rand. Perfekt zum Grillen und Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Damit zaubern Sie perfekte Röstaromen auf Ihr Gargut – und das in Rekord-Zeit. Geeignet für jede Küche und jeden Herd, inklusive Induktion und Gas. Ideal auch für Ofen oder Grill, denn mit einem Click ist der Handgriff abgemacht. Und ohne lästigen Griff macht die Plancha auch bei Tisch eine exzellente Figur: zum Servieren (schaut gut aus), Tranchieren (schnittfest) und Anrichten (hält Speisen länger warm).


1.jpg 2.png 3.png



Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte

und

Einloggen


Hier noch 2 bebilderte Anleitungen:

:sun:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/

:sun:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/

Login mit den gleichen Daten wie im Forum.

P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!

Das war's schon.

Viel Spaß


Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.

Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.


Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    37,7 KB · Aufrufe: 1.208
  • 2.png
    2.png
    105,4 KB · Aufrufe: 1.005
  • 3.png
    3.png
    345,7 KB · Aufrufe: 1.022
Zusätzlich gibt es noch für alle im GSV 15% Rabatt im Shop http://www.steakchamp.com/shop/ für die nächsten 8 Wochen.

Hierzu muss man unten im Warenkorb in das Gutscheinfeld " GSV-Plancha" eintragen.

4.png
 

Anhänge

  • 4.png
    4.png
    38,8 KB · Aufrufe: 999
Endspurt. Wie immer in der letzten Woche vor dem ganzen Monat.

endspurt.jpg
 
Wie, schon Endspurt? Ich dachte das geht noch bis Ende Juni?
 
Jetzt aber:

Endspurt. Wie immer in der letzten Woche vor dem ganzen Monat.

endspurt.jpg
 
das reduziert meine Chance natürlich leider... aber als fairer Sportsmann wünsche ich allen Beteiligten viel Glück
 
Auch von mir viel Erfolg an alle Teilnehmer in dieser Runde.
 

Gratulation dem Gewinner!
 
gewinn juni 2016.jpg
 

Anhänge

  • gewinn juni 2016.jpg
    gewinn juni 2016.jpg
    37,7 KB · Aufrufe: 673
Super! Ich freu mich echt riesig!:ola:

Ich werde das gute Stück gleich für die nächsten Rezepte nutzen.

Vielen Dank an die Sponsoren!

Thomas:-)
 
Geht gleich weiter :D
 
Heute war die liebe Postfrau da.....
Vielen Dank nochmal!

Thomas
 
ausgepackt sieht das ganze dann so aus... ich muss sagen es macht wirklich einen hochwertigen Eindruck!

IMG_0013F.jpg
Wie sicherlich zu erkennen, kann ich auf beiden Seiten die Griffe durch ein einfaches Verschieben des schwarzes Knopfes entriegeln und entnehmen.

Das mitgelieferte Rezeptheft beinhaltet 3 Marinaden Rezepte sowie 4 Speisen Rezepte in den Sprachen Englisch, Französisch und Deutsch. Sollte Interesse an den Rezepten bestehen dann bitte PN an mich.

Marinaden:
Teriyaki Marinade, Mediterrane Marinade, Honig-Senf-Marinade

Speisen:
1. Marinierte Geflügelspiesse
2. Filet mignon mit Thymian
3. Riesengarnelen und Gemüse Plancha thailändische Art
4. Gebratenes Obst mit Ingwercaramell

Zu guter Letzt, die Bratenspritze. ;-) Die macht auch einen guten Eindruck und ich muss zugeben es ist meine erste. Mal sehen wie sie sich macht, aber die Verarbeitung lässt gutes vermuten.
 

Anhänge

  • IMG_0013F.jpg
    IMG_0013F.jpg
    179,2 KB · Aufrufe: 604
Zurück
Oben Unten