Das war sogar für mich neu. Als ich erfuhr, dass man die Blüten essen kann stöberte ich etwas im Internet und fand diverse Rezepte. Panierte Blüten überbackene Blüten, aber das mit den Spätzle fiel mir selbst ein! 
Spätzle:
250 Gramm Mehl
125 ml Wasser
2 Eier
Salz
Zubereitung: Alles zu einem schönen klebrigen Teig vermengen, 15 min stehen lassen danach durch Spätzle Reibe oder Presse in kochendes Salzwasser geben bis die Spätzle aufschwimmen.
Rhabarber-Blüten in Salzwasser einige Minuten kochen. Wasser abgießen.
Die gekochten Blüten etwas zerkleinern und unter die Spätzle mischen.
Gesalzene Schlagsahne, geriebenen Käse und Schnittlauch untermischen. Die Spätzle sollten gerade so unter der Sahne sein.
Bei 180 Grad ca 20-25 Minuten bei Umluft ins Backrohr geben.
Rhabarber Blüten in Salzwasser
Hat einen angenehmen Geschmack.
War ein Versuch, kann man mal versuchen!
Lg Alex
Spätzle:
250 Gramm Mehl
125 ml Wasser
2 Eier
Salz
Zubereitung: Alles zu einem schönen klebrigen Teig vermengen, 15 min stehen lassen danach durch Spätzle Reibe oder Presse in kochendes Salzwasser geben bis die Spätzle aufschwimmen.
Rhabarber-Blüten in Salzwasser einige Minuten kochen. Wasser abgießen.
Die gekochten Blüten etwas zerkleinern und unter die Spätzle mischen.
Gesalzene Schlagsahne, geriebenen Käse und Schnittlauch untermischen. Die Spätzle sollten gerade so unter der Sahne sein.
Bei 180 Grad ca 20-25 Minuten bei Umluft ins Backrohr geben.
Rhabarber Blüten in Salzwasser
Hat einen angenehmen Geschmack.
War ein Versuch, kann man mal versuchen!
Lg Alex
