Himbeersirup kochen
Rhabarbar damit ca. 3 Std. einlegen
Mürbeteig zubereiten, die Form einfetten, Teig ausrollen, in die Form legen und für 15 Min bei OU auf 180 Grad blind backen.
Inzwischen dem Grieß mit Milch und Eiern kochen.
Die Grießmasse auf die vorgebackene Tarte geben.
Den eingelegten Rhabarbar in die Grießmasse legen und für weitere 30 Min. backen.
Nach dem Abkühlen noch etwas von dem Himbeersirup drüber träufeln. Zur Deko ein paar Pistazien und Mandeln drüber streuen.
Guten Appetit.
Rhabarbar damit ca. 3 Std. einlegen
Mürbeteig zubereiten, die Form einfetten, Teig ausrollen, in die Form legen und für 15 Min bei OU auf 180 Grad blind backen.
Inzwischen dem Grieß mit Milch und Eiern kochen.
Die Grießmasse auf die vorgebackene Tarte geben.
Den eingelegten Rhabarbar in die Grießmasse legen und für weitere 30 Min. backen.
Nach dem Abkühlen noch etwas von dem Himbeersirup drüber träufeln. Zur Deko ein paar Pistazien und Mandeln drüber streuen.
Guten Appetit.