• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Burger und Entrecote im Pinienmäntelchen

V8irrer

Der Pfähler
15+ Jahre im GSV
Letzten Samstag Schwager und Schwägerin eingeladen und Dank @Spiccy war wieder Magic Dust im Haus, also Ribs gemacht
IMG_20190920_182938.jpg


IMG_20190920_183023.jpg


Okay, mit der Menge bissl vertan, aber soll ja keiner Hunger leiden.

IMG_20190920_184651.jpg



Dann wurde das Entrecote vorbereitet.
Geschnürt und dann die Gewürzmischung Knobigranulat, Pfeffer, Paprika, Steinsalz vermengt mit frischen Knobi und Pinienkernen. Dann das ganze auf das Stück Fleisch und ruhen lassen.

IMG_20190921_084321.jpg


IMG_20190921_085347.jpg


IMG_20190921_090042.jpg



Die Ribs für 2 Stunden in den Rauch

IMG_20190921_150940.jpg


IMG_20190921_163731.jpg


Dann die Ribs raus und Entrecote in den Rauch bis zur Kerntemperatur von 56 Grad.

IMG_20190921_165344.jpg


in der Zwischenzeit Gemüse vorbereitet.

IMG_20190921_161736.jpg


GöGa und Schwägerin mögen den Käse im Pfännchen, also Feta, mit Knobi, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Olivenöl.
ACHTUNG :cop:das Bild kann WERBUNG enthalten :D

IMG_20190921_162733.jpg


Die Ribs wurden dann in den 12 Do verbannt.

IMG_20190921_165521.jpg


IMG_20190921_165635.jpg


nebenbei die weiteren Zutaten für die Burger zubereitet.

IMG_20190921_171401.jpg


IMG_20190921_182000.jpg


nach einer gefühlten Ewigkeit und nervenden hungrigen Gästen, weil vom Duft angelockt, wurde dann serviert.

Die Buns wurden mit der Sauce aus dem DO eingerieben, Ribs ( ohne Knochen ) drauf, Zwiebeln, Bacon, Gurke und Wiesenkräuter Käse

IMG_20190921_182321.jpg


IMG_20190921_182854.jpg


IMG_20190921_183419.jpg



Der Duft war Hammer.

IMG_20190921_184603.jpg


IMG_20190921_185005.jpg


Tja, dann war schon Schluss. Ich weiss das Tellerbild :o vergessen, Sorry , aber ich war froh mit dem demolierten Bein zu sitzen.

Beilage war selbstgemachter Nudelsalat.

Kann nur sagen, es war saulecker und alle waren Pappsatt und oh Wunder es blieb reichlich über.

VG
Ronny
 
Einmal von allem bitte.
Sehr schön abgefüttert !

:prost:
Tom
 
Eine wunderbare vergrillung. Ich nehme auch einmal alles bitte.

LG
Thorsten
 
wow, da bekomm ich nen Mordshunger beim kucken :)

wie lange waren die Ribs ca. im DO ?
 
Boah.....das schaut verdammt lecker aus....so nen Burger zum Frühstück wäre jetzt was feines!
 
Leckomio, sieht das alles lecker aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten