Letzten Samstag Schwager und Schwägerin eingeladen und Dank @Spiccy war wieder Magic Dust im Haus, also Ribs gemacht
Okay, mit der Menge bissl vertan, aber soll ja keiner Hunger leiden.
Dann wurde das Entrecote vorbereitet.
Geschnürt und dann die Gewürzmischung Knobigranulat, Pfeffer, Paprika, Steinsalz vermengt mit frischen Knobi und Pinienkernen. Dann das ganze auf das Stück Fleisch und ruhen lassen.
Die Ribs für 2 Stunden in den Rauch
Dann die Ribs raus und Entrecote in den Rauch bis zur Kerntemperatur von 56 Grad.
in der Zwischenzeit Gemüse vorbereitet.
GöGa und Schwägerin mögen den Käse im Pfännchen, also Feta, mit Knobi, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Olivenöl.
ACHTUNG
das Bild kann WERBUNG enthalten 
Die Ribs wurden dann in den 12 Do verbannt.
nebenbei die weiteren Zutaten für die Burger zubereitet.
nach einer gefühlten Ewigkeit und nervenden hungrigen Gästen, weil vom Duft angelockt, wurde dann serviert.
Die Buns wurden mit der Sauce aus dem DO eingerieben, Ribs ( ohne Knochen ) drauf, Zwiebeln, Bacon, Gurke und Wiesenkräuter Käse
Der Duft war Hammer.
Tja, dann war schon Schluss. Ich weiss das Tellerbild
vergessen, Sorry , aber ich war froh mit dem demolierten Bein zu sitzen.
Beilage war selbstgemachter Nudelsalat.
Kann nur sagen, es war saulecker und alle waren Pappsatt und oh Wunder es blieb reichlich über.
VG
Ronny
Okay, mit der Menge bissl vertan, aber soll ja keiner Hunger leiden.
Dann wurde das Entrecote vorbereitet.
Geschnürt und dann die Gewürzmischung Knobigranulat, Pfeffer, Paprika, Steinsalz vermengt mit frischen Knobi und Pinienkernen. Dann das ganze auf das Stück Fleisch und ruhen lassen.
Die Ribs für 2 Stunden in den Rauch
Dann die Ribs raus und Entrecote in den Rauch bis zur Kerntemperatur von 56 Grad.
in der Zwischenzeit Gemüse vorbereitet.
GöGa und Schwägerin mögen den Käse im Pfännchen, also Feta, mit Knobi, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Olivenöl.
ACHTUNG
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Die Ribs wurden dann in den 12 Do verbannt.
nebenbei die weiteren Zutaten für die Burger zubereitet.
nach einer gefühlten Ewigkeit und nervenden hungrigen Gästen, weil vom Duft angelockt, wurde dann serviert.
Die Buns wurden mit der Sauce aus dem DO eingerieben, Ribs ( ohne Knochen ) drauf, Zwiebeln, Bacon, Gurke und Wiesenkräuter Käse
Der Duft war Hammer.
Tja, dann war schon Schluss. Ich weiss das Tellerbild
vergessen, Sorry , aber ich war froh mit dem demolierten Bein zu sitzen.Beilage war selbstgemachter Nudelsalat.
Kann nur sagen, es war saulecker und alle waren Pappsatt und oh Wunder es blieb reichlich über.
VG
Ronny


