Hab mir mal zwei kleine Steaks am Knochen schneiden lassen.. Stück so 1kg, wovon heut eins auf das Keg gewandert ist.
Kohlekorb auf das Gestell der Aromaschale, alle Seiten angebrutzelt und dann neben dem Korb auf 48° ziehen lassen.Runter und in Jehova und bei gut 54° aufgeschnitten
Aber seht selber
Kohlekorb auf das Gestell der Aromaschale, alle Seiten angebrutzelt und dann neben dem Korb auf 48° ziehen lassen.Runter und in Jehova und bei gut 54° aufgeschnitten
Aber seht selber
Anhänge
-
IMG_20171022_130328.jpg320,7 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_20171022_130338.jpg448,8 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_20171022_133733.jpg506,1 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_20171022_134000.jpg798,5 KB · Aufrufe: 430
-
IMG_20171022_140539.jpg502,5 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_20171022_140548.jpg222,6 KB · Aufrufe: 408
-
IMG_20171022_141027.jpg362,2 KB · Aufrufe: 416