pepe09
Militanter Veganer
moin!
habe vor zu weihnachten ca. 2,5kg ribeye am stück zuzubereiten.
ich bin mir aber noch nicht ganz sicher wie ich es zubereiten soll, da ich es bisher noch nie am stück gemacht hab, sonst immer steaks draus geschnitten, aber am stück kommt besser.
soll ich es pur lassen, was ich bevorzugen würde, oder noch mit knoblauch und rosmarin spicken? ich bevorzuge ja den puren geschmack, aber bei meinen Gästen weiß ich es nicht genau...
und ich weiß auch noch nicht ob ich es im backofen oder im UDS garen soll. im smoker wäre gut, dann hab ich den ofen für das gratrin frei. aber dann hab ich wieder schiss, dass das ganze nicht rechtzeitig fertig wird im UDS...
was meint ihr?
habe vor zu weihnachten ca. 2,5kg ribeye am stück zuzubereiten.
ich bin mir aber noch nicht ganz sicher wie ich es zubereiten soll, da ich es bisher noch nie am stück gemacht hab, sonst immer steaks draus geschnitten, aber am stück kommt besser.
soll ich es pur lassen, was ich bevorzugen würde, oder noch mit knoblauch und rosmarin spicken? ich bevorzuge ja den puren geschmack, aber bei meinen Gästen weiß ich es nicht genau...
und ich weiß auch noch nicht ob ich es im backofen oder im UDS garen soll. im smoker wäre gut, dann hab ich den ofen für das gratrin frei. aber dann hab ich wieder schiss, dass das ganze nicht rechtzeitig fertig wird im UDS...
was meint ihr?
Zuletzt bearbeitet: