• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye Dry Aged - noch schnell weg im "Alten Jahr" !!! - Surf 'n Turf

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Über dem Jahreswechsel darf man ja keine Wäsche aufhängen, sagt @Die böse Königin !!! Weil da kann weiß Gott was passieren wg. Rauhnacht oda so! :o:o:o

parnic.gif
Jessasss! Da is seit 3 Wochen doch 1600g Hohe Rippe noch im Fleisch-Kühlschrank!!!!
girl-says-no-no-smiley-emoticon.gif
Bevor mich die GöGa wg. überbordenden Reife-Experimenten wieder z'ammscheißt
zammscheiß.gif
, werden mia uns das Teil in Stücken zum heutigen Mittagessen wohl noch zur Inhalation bringen.

Am Start zwei Steaks zu gut 500g im 5cm Carpaccio-Cut (das 3. Stück fährt mit in den Urlaub , kann also noch reifen..;).)
P1140383 (Groß).JPG

nappiert .....
P1140385 (Groß).JPG
P1140386 (Groß).JPG
P1140387 (Groß).JPG
P1140389 (Groß).JPG



P1140392 (Groß).JPG
....und im Borniak auf 54 Grad gezogen
P1140400 (Groß).JPG

kurz vor dem Garpunkt gut 4 Dutzend Garnelchen im Wok mit Chili, Knobi & Ingwer angewärmt
P1140395 (Groß).JPG
P1140399 (Groß).JPG

zum Finisch mit etwas Fischfonds abgelöscht, dann Salz, Austernsauce und Zitronensaft drüber und die Flüssigkeit fast eingekocht

Anschnitt:
P1140401 (Groß).JPG

geht noch durch :thumb2:

Anrichten:
P1140403 (Groß).JPG
P1140405 (Groß).JPG
P1140407 (Groß).JPG


P1140414 (Groß).JPG
Paaaapa! Geh weida mit dem 'Photofiern' :flash:...HUUUUNGA !!!!

P1140432 (Groß).JPG
Dazu einen feinen Burgenländer...

P1140416 (Groß).JPG
Rumfort-Cardinalsaucerl dazu, von Weihnachten - feinstes Low Carb :D
P1140417 (Groß).JPG

Hat gepaaast!
weinprost.gif
 

Anhänge

  • girl-says-no-no-smiley-emoticon.gif
    girl-says-no-no-smiley-emoticon.gif
    2,9 KB · Aufrufe: 565
  • zammscheiß.gif
    zammscheiß.gif
    1,6 KB · Aufrufe: 570
  • P1140383 (Groß).JPG
    P1140383 (Groß).JPG
    167,9 KB · Aufrufe: 599
  • P1140385 (Groß).JPG
    P1140385 (Groß).JPG
    241,8 KB · Aufrufe: 603
  • P1140386 (Groß).JPG
    P1140386 (Groß).JPG
    308,5 KB · Aufrufe: 619
  • P1140387 (Groß).JPG
    P1140387 (Groß).JPG
    292,4 KB · Aufrufe: 602
  • P1140389 (Groß).JPG
    P1140389 (Groß).JPG
    211,9 KB · Aufrufe: 595
  • P1140392 (Groß).JPG
    P1140392 (Groß).JPG
    237,7 KB · Aufrufe: 621
  • P1140395 (Groß).JPG
    P1140395 (Groß).JPG
    262,7 KB · Aufrufe: 589
  • P1140399 (Groß).JPG
    P1140399 (Groß).JPG
    256,5 KB · Aufrufe: 603
  • P1140400 (Groß).JPG
    P1140400 (Groß).JPG
    317,1 KB · Aufrufe: 609
  • P1140401 (Groß).JPG
    P1140401 (Groß).JPG
    195 KB · Aufrufe: 633
  • P1140403 (Groß).JPG
    P1140403 (Groß).JPG
    248,4 KB · Aufrufe: 640
  • P1140405 (Groß).JPG
    P1140405 (Groß).JPG
    330,9 KB · Aufrufe: 587
  • P1140407 (Groß).JPG
    P1140407 (Groß).JPG
    361,6 KB · Aufrufe: 612
  • P1140414 (Groß).JPG
    P1140414 (Groß).JPG
    246,9 KB · Aufrufe: 624
  • P1140416 (Groß).JPG
    P1140416 (Groß).JPG
    155,1 KB · Aufrufe: 563
  • P1140417 (Groß).JPG
    P1140417 (Groß).JPG
    210 KB · Aufrufe: 581
  • P1140432 (Groß).JPG
    P1140432 (Groß).JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 590
  • weinprost.gif
    weinprost.gif
    5,6 KB · Aufrufe: 549
  • parnic.gif
    parnic.gif
    12,9 KB · Aufrufe: 574
Das sieht echt gut aus! Sauber vergrillt, Thomas.
 
Herrlich, mein Freund :respekt:

einen heißen Grill, und daneben der Borniak..., was besseres gibts net :daumenzwinker:
 
Perfekt!!!!
Da wäre ich auch ungeduldig bis die Bildergalerie endlich Fertig ist. :steak:
WEIN aus dem Burgenland ist mein Favorit,
Ich bin jedes Jahr in Illmitz im Urlaub.

GRUß von der Schwäbischen Alb.
Steinbrecher.
 
Seeeehr Fein !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Moin zaubervati,

das hast du wieder fein gemacht
top.gif

Das Ergebnis sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 423
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 417
Gott seinDank is des Jahr vorbei und der Wahnsinn hat endlich ein Ende...


.....bevor morgen von vorne los geht :lach:
 
Aber hola, :thumb2:

das jetzt genau so anstatt Käsefondue... :hmmmm:
Das wäre ne echte Alternative. ;)

Kommts allesamt guad ins neue Jahr,
auf dass es nächsten Jahr auch wieder so tolle Gschichten gibt.

grüssle
 
so passds......
grüßle.....
 
Zurück
Oben Unten