Hab heute mal den Ofyr angeheizt für das Abendessen.
Im Tiefkühlschrank schlummerte noch ein Rib Eye aus Argentinien.
Beilagen habe ich bei @Maze abgeschaut.
Auf der Feuerplatte ist das doch ein wenig anders und braucht etwas Erfahrung. Das Fleisch war schon etwas weit, aber ein Rib Eye verzeiht das. War dennoch butterzart und noch verhältnismässig saftig. Beim nächsten mal nehme ich vielleicht doch den Termometer zu Hilfe. Aber lecker war es allemal. Ich denke, wir werden noch gute Freunde werden, das macht einfach Spaß.
Für euch noch ein paar Bildchen...
VG
Im Tiefkühlschrank schlummerte noch ein Rib Eye aus Argentinien.
Beilagen habe ich bei @Maze abgeschaut.
Auf der Feuerplatte ist das doch ein wenig anders und braucht etwas Erfahrung. Das Fleisch war schon etwas weit, aber ein Rib Eye verzeiht das. War dennoch butterzart und noch verhältnismässig saftig. Beim nächsten mal nehme ich vielleicht doch den Termometer zu Hilfe. Aber lecker war es allemal. Ich denke, wir werden noch gute Freunde werden, das macht einfach Spaß.
Für euch noch ein paar Bildchen...
VG