• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye Spieße mit Salsa Verde, Spargel und Safrankartoffeln

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Vorgestern stand dieses Rezept zum Nachbauen an:

ImageUploadedByTapatalk1368265598.258006.jpg


Die gewürzten Spieße

ImageUploadedByTapatalk1368265660.415861.jpg


Platz nehmen auf dem Gussrost

ImageUploadedByTapatalk1368265673.131638.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368265699.731481.jpg


Nach dem anbraten auf allen 4 Seiten habe ich sie noch ca. 5 Minuten indirekt ziehen lassen

ImageUploadedByTapatalk1368265744.852103.jpg


Fertig

ImageUploadedByTapatalk1368265766.235746.jpg


Die Salsa Verde

ImageUploadedByTapatalk1368265782.519212.jpg


Tischbild. Wir dämpfen den Spargel immer in Jehova ca. 20 Minuten im Backofen mit ein bisschen Wasser, Salz und Zucker. Der Spargel hat so noch ein bisschen Biss und ist intensiver im Geschmack als der gekochte.

ImageUploadedByTapatalk1368265898.505178.jpg


Und die Tellerbilder

ImageUploadedByTapatalk1368265921.907434.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368265935.436317.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368265951.211219.jpg


Der Gargrad der Spieße war perfekt

ImageUploadedByTapatalk1368265977.882756.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368265986.947305.jpg


Fazit: Mal was anderes. Die Salsa war sehr lecker, passte meines Erachtens aber besser zu den Kartoffeln als zum Fleisch. Alles in allem aber ein sehr gelungenes Abendessen.

Grüße
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1368265598.258006.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265598.258006.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 635
  • ImageUploadedByTapatalk1368265660.415861.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265660.415861.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 611
  • ImageUploadedByTapatalk1368265673.131638.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265673.131638.jpg
    202,6 KB · Aufrufe: 632
  • ImageUploadedByTapatalk1368265699.731481.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265699.731481.jpg
    185 KB · Aufrufe: 607
  • ImageUploadedByTapatalk1368265744.852103.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265744.852103.jpg
    212 KB · Aufrufe: 635
  • ImageUploadedByTapatalk1368265766.235746.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265766.235746.jpg
    220,7 KB · Aufrufe: 623
  • ImageUploadedByTapatalk1368265782.519212.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265782.519212.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 610
  • ImageUploadedByTapatalk1368265898.505178.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265898.505178.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 610
  • ImageUploadedByTapatalk1368265921.907434.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265921.907434.jpg
    160,4 KB · Aufrufe: 610
  • ImageUploadedByTapatalk1368265935.436317.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265935.436317.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1368265951.211219.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265951.211219.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1368265977.882756.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265977.882756.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1368265986.947305.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368265986.947305.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 596
Da hätt ich auch gerne nen Teller davon gegessen !:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Als ich "Rib Eye Spieße" gelesen hab, gab es erstmal ein großes Kopfschütteln!
Wie kommt jemand darauf ein schönes Ribeye zu zerschnibbeln...
Aber bei den Bilder und so wie du die Spieße hinbekommen hast sehe ich da jetzt keinen Grund mehr den Kopf zu schütteln :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten