• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye Steak auf dem Sear Grate

Schweigi

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
dieses WE musste ich einfach wieder mal grillen und da ich noch ein 600g Rib Eye im Gefrierschrank hatte, bot sich dies als perfekte Lösung...:D

Da ich den Sear Grate Rost schon länger ins Auge gefasst habe, beschloss ich kurzer Hand ihn zu holen!

Nachdem ich das Ding 15min aufgeheizt habe gings los, knapp 3min auf beiden Seiten auf den Rost und dann ab in die indirekte Zone. Das Ergebnis war perfekt, vom Aussehen....:rotfll:natürlich war es auch geschmacklich schwer ok, für meine Frau perfekt, für mich vielleicht etwas zu viel, aber wenns für die Frau passt, passts für mich auch! :angel:

IMG_5564.JPG


IMG_5570.JPG


IMG_5590.JPG


IMG_5595.JPG


IMG_5596.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5564.JPG
    IMG_5564.JPG
    456,8 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_5570.JPG
    IMG_5570.JPG
    441,9 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_5590.JPG
    IMG_5590.JPG
    447,9 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_5595.JPG
    IMG_5595.JPG
    467,9 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_5596.JPG
    IMG_5596.JPG
    272 KB · Aufrufe: 559
Sehr schön! Auf der einen Seite ein etwas zu schwarzes Branding, aber das kommt vor. Je öfter du das machst... :)
 
passt doch :D
:weizen:
 

Anhänge

  • 10539DD7-84F3-4000-AA54-3AA2D4B19283.jpeg
    10539DD7-84F3-4000-AA54-3AA2D4B19283.jpeg
    880,2 KB · Aufrufe: 488
  • 5F32CA65-580B-41FF-8E3A-34999E09273E.jpeg
    5F32CA65-580B-41FF-8E3A-34999E09273E.jpeg
    578,4 KB · Aufrufe: 496
Wuff!
 
Lecker!
 
Ich finde es nicht zu brandig. Das sind alles Röstaromen :D Sieht lecker aus!
 
Lecker!
Und das Sear Grate ist schon was feines;)
 
Zurück
Oben Unten