Hallo zusammen,
dieses WE musste ich einfach wieder mal grillen und da ich noch ein 600g Rib Eye im Gefrierschrank hatte, bot sich dies als perfekte Lösung...
Da ich den Sear Grate Rost schon länger ins Auge gefasst habe, beschloss ich kurzer Hand ihn zu holen!
Nachdem ich das Ding 15min aufgeheizt habe gings los, knapp 3min auf beiden Seiten auf den Rost und dann ab in die indirekte Zone. Das Ergebnis war perfekt, vom Aussehen....
natürlich war es auch geschmacklich schwer ok, für meine Frau perfekt, für mich vielleicht etwas zu viel, aber wenns für die Frau passt, passts für mich auch! 
dieses WE musste ich einfach wieder mal grillen und da ich noch ein 600g Rib Eye im Gefrierschrank hatte, bot sich dies als perfekte Lösung...

Da ich den Sear Grate Rost schon länger ins Auge gefasst habe, beschloss ich kurzer Hand ihn zu holen!
Nachdem ich das Ding 15min aufgeheizt habe gings los, knapp 3min auf beiden Seiten auf den Rost und dann ab in die indirekte Zone. Das Ergebnis war perfekt, vom Aussehen....
natürlich war es auch geschmacklich schwer ok, für meine Frau perfekt, für mich vielleicht etwas zu viel, aber wenns für die Frau passt, passts für mich auch! 





