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Rib eye steak rückwärts grillen

Der_Ole

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin, nachdem ich schon öfters vom rückwärts grillen gelesen hatte, mußte ich das ausprobieren.
Diese beiden mussten dran glauben.
20180915_182004.jpg

KT sollte 52 Grad sein. (Warum steht da 56?)
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20180915_191457.jpg

Als die KT erreicht war, ging es auf den Grill. Als Beilage gab es gefüllte Champignons.
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Für den ersten Versuch gar nicht mal so schlecht...
20180915_194343.jpg
 

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Die Kombination gefällt. Ist absolut Klasse... und schön umgesetzt.
 
Cool, rückwärts mach ich bei Kuh und Schwein fast nur noch.
Innen schaut das Fleisch ein wenig blass aus, liegt das am Blitz?
 
Wie weit ging denn die Kerntemp. rauf, als du die Steaks nochmal angebrutzelt hast?

Sieht auf dem Bild eher nach medium-done aus, was bei 54-56 c plus angrillen auch passen könnte...

Hoffe, dir hats grotzdem geschmeckt!cheers,Tim
 
Die Temperatur beim grillen hab ich nicht gemessen. Wäre aber mal interessant zu erfahren. Beim nächsten mal. Na klar - geschmeckt hat's.
 
sieht doch super aus..:-)
bei guten, teuren Fleisch macht sich ein
Einstichthermometer zu 1000% bezahlt.
 
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