• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye Steak Superior Angus Beef - G2 Chubby ............ Steak im BACKWOODS

wie würd der @masi sagen,

das ist Poooooooooooorrrrrnnnnoooooooo :thumb1:

:messer:
 
Hättest du vieleicht ein Rezept von deiner White Sauce für uns.

Hatte ich schonmal hier:
https://www.grillsportverein.de/for...nerkeulen-auf-dem-gipfel.284585/#post-3203783


img_5201-jpg.1557332


Wie Ihr seht gehört die "White Sauce" immer auf den Tisch.
Jedes Bar-B-Que lebt von der "Eigenen Speziellen Sauce".
Je nach Region schmeckt dann das Bar-B-Que unterschiedlich, so auch die Sauce.
Manche Süss, manche Sauer .....

Das Rad wird nicht neu erfunden,
sicherlich sind es nur geringe Abweichungen - aber halt anders.
2 - 3 Saucen unterschiedlicher Art sollten immer im Repertoire sein !!!
Anmerkung: Die in der grünen Flasche befindlichen Sauce mit der Aufschrift: MAC`s Sauce #2 ist eine "SC Mustard based Sauce"

Die wohl bekannteste White Sauce ist die von

Big Bob Gibson "Alabama White Sauce"
http://www.foodnetwork.com/recipes/big-bob-gibsons-alabama-white-bbq-sauce-recipe-1943078

Aber wie gesagt es gibt wie überall Varianten. Probiert Euch doch einfach mal aus und befragt das WWW

Viel Spass beim Bar-B-Que,
Tailgating Saison hat begonnen :mosh:

Viele Grüsse

MAC`s
 
Zurück
Oben Unten