Hallo Freunde.
Mein Problem ist das Rib eye Steak welches ich in 500 gr Stücke portioniere und vakuumiere nach 3-4 Tagen am Rand anfängt grünlich/blau zu werden. Unter einer Lebensmittellampe siehts dann wieder gut aus. Aber zuhause ist es dann eben nicht mehr der Fall.
Zu dem Fleischzuschnitt. Rib Eye roll lip off ca 5 kg Stücke.
Haltbarkeit Originalvakuum 2 Monate.
Hatte das Problem jetzt bei den letzten 3 Stücken, diese waren immer aus unterschiedlicher Produktion.
Das Fleisch riecht nicht undangenehm sondern lecker, wie es eben sein soll. Das Fleisch wird auch wieder rot wenn man es ausgepackt liegen lässt.
Ich habe auch anderes Fleisch Filet, Flank steak, iberico schwein. Da ist das Problem nicht.
Also das Fleisch ist auf jeden Fall nicht gammlig oder alt. Wenn man das mal gerochen hat weis man ja wie das riecht.
Wer kann mir helfen
Mein Problem ist das Rib eye Steak welches ich in 500 gr Stücke portioniere und vakuumiere nach 3-4 Tagen am Rand anfängt grünlich/blau zu werden. Unter einer Lebensmittellampe siehts dann wieder gut aus. Aber zuhause ist es dann eben nicht mehr der Fall.
Zu dem Fleischzuschnitt. Rib Eye roll lip off ca 5 kg Stücke.
Haltbarkeit Originalvakuum 2 Monate.
Hatte das Problem jetzt bei den letzten 3 Stücken, diese waren immer aus unterschiedlicher Produktion.
Das Fleisch riecht nicht undangenehm sondern lecker, wie es eben sein soll. Das Fleisch wird auch wieder rot wenn man es ausgepackt liegen lässt.
Ich habe auch anderes Fleisch Filet, Flank steak, iberico schwein. Da ist das Problem nicht.
Also das Fleisch ist auf jeden Fall nicht gammlig oder alt. Wenn man das mal gerochen hat weis man ja wie das riecht.
Wer kann mir helfen