Moin Thumsi.
Wieder mal top Vergrillungsbericht.
Einfach wieder mal vom Allerfeinsten.
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GerneEin ungehärteter Abziehstahl? Evtl. hab ich ja was verpaßt.
@Mr. Pink: Bitte übernehmen Sie. Ich gebe zu, ich bin ratlos.
messer brauchen pflege, dazu gehört das tägliche abziehen am wetzstahl um kleine grate oder nahrungsreste zu entfernen. ich weiß das man die messer nicht mit nem wetzstahl bearbeiten darf, aber den stahl hab ich aus dem allgäu von nem schmied, er ist ungehärtet und somit mach ich nix kaputt bei meim ~58 rockwell messer! ... hoff i zumindest ...
ich schleif das messer alle 2 monate mit nem 1800 schleifstein, damits schön scharf bleibt! hab das messer jetzt seit 6 jahren und des funktioniert ganz gut!
aber wenn des falsch sein sollt, ich bin tipps immer erfreut ...
will schließlich noch ne weile von dem messer was haben!
Also alles was ich bis jetzt darüber weiß ist das ja gerade das Härten das wichtigste bei einem Wetzstahl ist. Er soll ja härter als das Messer sein.
Oder habe ich da mal wieder in der Berufsschule gefehlt?
Ich hoffe, das war einigermaßen erklärt...
Ich hoffe, das war einigermaßen erklärt...
... Drei Steaks verdrücken nicht viele mal eben so ...
... Die Kartoffeln sehen Klasse aus, aber warum hast Du sie im BO gemacht?...
Jedenfalls super gemacht und wir sehn uns dann auf unserer OT-Feier....
Die Tendenz geht zum Zweitgrill (mindestens)im grill war einfach kein platz, den braucht ich fürs steak
Die Tendenz geht zum Zweitgrill
Danke für die Doku!