• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye und ein ausgelöstes Schenkelchen

mackrone

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo,

heute wurde mal wieder die Kugel angefeuert.

Für meine Frau und mich gab es Rib Eye. Da meine Frau das Tier gerne tot auf dem Teller hat, habe ich als erstes das Steak von ihr angebraten, dann zusammen mit dem Hähnchen indirekt für 10 Minuten. Dann kam meins auf den Sear Grate und dann weitere 10 Minuten indirekt. Zum Schluss noch das Hähnchen angeknuspert und ein paar kleine Würstchen - Beilage muss sein :-)

IMG_2332.JPG
IMG_2333.JPG
IMG_2335.JPG
IMG_2336.JPG
IMG_2337.JPG
IMG_2339.JPG
IMG_2342.JPG
IMG_2343.JPG
IMG_2344.JPG
IMG_2345.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2332.JPG
    IMG_2332.JPG
    322,2 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_2333.JPG
    IMG_2333.JPG
    254 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_2335.JPG
    IMG_2335.JPG
    628 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_2336.JPG
    IMG_2336.JPG
    623,5 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_2337.JPG
    IMG_2337.JPG
    452,3 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_2339.JPG
    IMG_2339.JPG
    540,2 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_2342.JPG
    IMG_2342.JPG
    393,8 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_2343.JPG
    IMG_2343.JPG
    365 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_2344.JPG
    IMG_2344.JPG
    342,9 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_2345.JPG
    IMG_2345.JPG
    362,1 KB · Aufrufe: 428
Hallo,

sehe ich auch so ;)

Essen sieht lecker aus:-)
Bier :thumbdown:

Gruß Mike
 
Neumarkter Lammsbräu.
Tegernseer.
Augustiner.

:durst:
 
Gegenvorschlag für das Bier?

Härke Pils :pfeif:

Rib Eye sieht gut, allerdings für mich zu dünn. Aber das ist Geschmackssache. Ich bevorzuge >4 cm und dann ordentlich in Scheiben schneiden. :messer:
 
Zurück
Oben Unten