Hallo ihr Mitbader,
Hab jetzt mal ein 350g Ribeye gebadet und gebruzzelt. 2 Stunden bei 53,8° im Anova Becken und dann mit dem großen Unkrautbrenner gebräunt (geht unglaublich schnell und gut)
Das Ergebnis, vorher und nachher, seht ihr auf den Bilder.
Dazu gab es Lila Reis von Reishunger.de und Pfeffersoße.
Die Soße mach ich immer aus dem Saft aus dem Beutel (Rausschütten und fleisch mit Wäscheklammer wieder einhängen). Koche das dann ein, Lösche es mit Portwein zwei mal ab, gebe Rinderbrühe hinzu, schabe den Ansatz ab, grünen Pfeffer dabei und leicht einkochen. Ein Schuss Sahne dazu, mit Salz und etwas Worcester Soße abschmecken. Nach belieben Andicken mit Speisestärke.
MfG Sven
Hab jetzt mal ein 350g Ribeye gebadet und gebruzzelt. 2 Stunden bei 53,8° im Anova Becken und dann mit dem großen Unkrautbrenner gebräunt (geht unglaublich schnell und gut)
Das Ergebnis, vorher und nachher, seht ihr auf den Bilder.
Dazu gab es Lila Reis von Reishunger.de und Pfeffersoße.
Die Soße mach ich immer aus dem Saft aus dem Beutel (Rausschütten und fleisch mit Wäscheklammer wieder einhängen). Koche das dann ein, Lösche es mit Portwein zwei mal ab, gebe Rinderbrühe hinzu, schabe den Ansatz ab, grünen Pfeffer dabei und leicht einkochen. Ein Schuss Sahne dazu, mit Salz und etwas Worcester Soße abschmecken. Nach belieben Andicken mit Speisestärke.
MfG Sven