Mahlzeit beinand :anstoßen:
aus dem "Beef Tester" Paket von Otto Gourmet hab ich heut die beiden Rib Eier vergrillt.
Alt bewährt mit Salz, Orangenpfeffer und Olivenöl auf Zimmertemperatur bringen
Feines Wetterchen
4 x 90° gemuster
Anschnitt bei 58°C. Dazu gabs nur bissl Salat, aber einen leckeren
Das Fazit fällt relativ ähnlich aus, wie beim Otto-Roastbeef.
Das Rib Eye war aber nicht ganz so verschnitten
Ein wirklich gutes Stück Fleisch, aber einfach zu teuer wenn ich es mit dem vergleiche was ich sonst so order und bezahle.
Schönen Abend allerseits
Doc :seppl:
aus dem "Beef Tester" Paket von Otto Gourmet hab ich heut die beiden Rib Eier vergrillt.
Alt bewährt mit Salz, Orangenpfeffer und Olivenöl auf Zimmertemperatur bringen
Feines Wetterchen
4 x 90° gemuster
Anschnitt bei 58°C. Dazu gabs nur bissl Salat, aber einen leckeren
Das Fazit fällt relativ ähnlich aus, wie beim Otto-Roastbeef.
Das Rib Eye war aber nicht ganz so verschnitten
Ein wirklich gutes Stück Fleisch, aber einfach zu teuer wenn ich es mit dem vergleiche was ich sonst so order und bezahle.
Schönen Abend allerseits
Doc :seppl: