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Gast-lwgoiy
Guest
Da am Wochenende endlich mal wieder ein Metro-Einkauf ansteht, musste ich etwas Platz schaffen in der Tiefkühltruhe. Habe noch 2 schöne Rib Eyes gefunden. Dazu gab's einen Maiskolben... mehr braucht es nicht.
Beim Fleisch handelt es sich um Rib Eye (Entrecote) der dt. Färse am Stück. Habe aus einem 2kg-Stück 5 Steaks geschnibbelt.
http://img844./img844/7600/re2k.jpg
Resteverwertung auch unterm Fleisch: Hatte noch jede Menge halb abgebrannte Brekkies, die auch mal weg mussten.
http://img214./img214/5056/re3q.jpg
Ok, Branding auf dem Rost ist nicht ideal... ich hab den CIG-Gussrost im Keller stehen und bin noch nicht dazu gekommen, ihn einzubrennen. Wird Zeit!
http://img256./img256/9697/re4s.jpg
Und das Tellerbild. Leider etwas unscharf... ich hatte Hunger und 'ne zittrige Hand.
Nach dem Foto kam noch Steak-Pfeffer drauf. Für die meisten wird's wohl zu durch sein, aber ich mags nicht so roh. Der Gargrad war so beabsichtigt. War aber immer noch supersaftig und keineswegs Schuhsohle.
http://img180./img180/2810/re5c.jpg
Beim Fleisch handelt es sich um Rib Eye (Entrecote) der dt. Färse am Stück. Habe aus einem 2kg-Stück 5 Steaks geschnibbelt.
http://img844./img844/7600/re2k.jpg
Resteverwertung auch unterm Fleisch: Hatte noch jede Menge halb abgebrannte Brekkies, die auch mal weg mussten.
http://img214./img214/5056/re3q.jpg
Ok, Branding auf dem Rost ist nicht ideal... ich hab den CIG-Gussrost im Keller stehen und bin noch nicht dazu gekommen, ihn einzubrennen. Wird Zeit!
http://img256./img256/9697/re4s.jpg
Und das Tellerbild. Leider etwas unscharf... ich hatte Hunger und 'ne zittrige Hand.
Nach dem Foto kam noch Steak-Pfeffer drauf. Für die meisten wird's wohl zu durch sein, aber ich mags nicht so roh. Der Gargrad war so beabsichtigt. War aber immer noch supersaftig und keineswegs Schuhsohle.
http://img180./img180/2810/re5c.jpg