Mann oh Mann, da träumt man mal von so guten Rinderrippen vom Ei.
Eines Tages hat man die Möglichkeit eine solche Rippe vom BioRind zu bekommen.
Anscheinend falsch geschnitten. Ich denke mir, ist doch egal Hauptsache eine Rippe.
Wow! Was mach ich mit dem …. ist es denn genießbar oder doch nur Suppenfleisch!
Egal.
Ich habe es mal eingewürzt und auf das Ei verfrachtet. Mal rund 3,5 Stunden geräuchet. Danach eingewickelt und brutzeln lassen. Die
Kerntemperatur stieg und stieg. Kurz vor erreichen meiner gewünschten Temperatur von 90 Grad rausgenommen und wieder solo
auf den Rost gelegt.
hier mal einwürzen
Ist das wirklich eine Rinderrippe?
Auf den Grill und nach 3,5 Stunden mal schauen …. und einpacken (keine Bilder)
so die Plateauphasen übersprungen … es ist dann fertig. Ein Tellerbild gab es nicht.
Kartoffel und Gemüse dazu. Ein paar Saucen. Lecker war es.
Rinderrippe hin …. Rinderrippe her ….
fertig ….
was war es denn nun ?
Nur falsch geschnitten oder doch richtig? Eine Rippe vom Rind ?
….
danke für das dabei sein.
gruss ich
Eines Tages hat man die Möglichkeit eine solche Rippe vom BioRind zu bekommen.
Anscheinend falsch geschnitten. Ich denke mir, ist doch egal Hauptsache eine Rippe.
Wow! Was mach ich mit dem …. ist es denn genießbar oder doch nur Suppenfleisch!
Egal.
Ich habe es mal eingewürzt und auf das Ei verfrachtet. Mal rund 3,5 Stunden geräuchet. Danach eingewickelt und brutzeln lassen. Die
Kerntemperatur stieg und stieg. Kurz vor erreichen meiner gewünschten Temperatur von 90 Grad rausgenommen und wieder solo
auf den Rost gelegt.
hier mal einwürzen
Ist das wirklich eine Rinderrippe?
Auf den Grill und nach 3,5 Stunden mal schauen …. und einpacken (keine Bilder)
so die Plateauphasen übersprungen … es ist dann fertig. Ein Tellerbild gab es nicht.
Kartoffel und Gemüse dazu. Ein paar Saucen. Lecker war es.
Rinderrippe hin …. Rinderrippe her ….
fertig ….
was war es denn nun ?
Nur falsch geschnitten oder doch richtig? Eine Rippe vom Rind ?
….
danke für das dabei sein.
gruss ich