Matti_McFly
Vegetarier
Einen wunderschönen zusammen,
heute gibts Rippen. Da ich dachte das ca 2kg Kanadische Beef Short Ribs für 4 Leute etwas wenig sind dachte ich mir: pack noch 4 Leitern vom Schwäbisch Hällischen drauf. Super Idee
Der grobe Plan: Die short Ribs 4-3-0,5 und die Leitern 3-2-0,5 zu machen.
Von den Short Ribs habe ich leider kein Foto vom Ausgangsprodukt.
Die Short Ribs sowie die Leitern habe ich im Frische Paradies in Essen geholt. Immer ne solide Auswahl.
Die Leitern wurden heute früh mit Africa Desert Dust von Ankerkraut gerubt.
Während die Leiterchen noch ein bisschen ziehen sind die Short Ribs schonmal auf den Grill gewandert. Gerubt mit #Smoke von Ankerkraut, Rauch ist Devil's Smoke von Axtschlag (Hickory-, Walnuss-, Apfel- und Kirschholz.
Sehr viel hat sich bei den Short Ribs nach der ersten Stunde noch nicht getan, aber ne gute Figur machen die beiden trotzdem.
Kommen die Leitern dazu und weiter gehts.
heute gibts Rippen. Da ich dachte das ca 2kg Kanadische Beef Short Ribs für 4 Leute etwas wenig sind dachte ich mir: pack noch 4 Leitern vom Schwäbisch Hällischen drauf. Super Idee
Der grobe Plan: Die short Ribs 4-3-0,5 und die Leitern 3-2-0,5 zu machen.
Von den Short Ribs habe ich leider kein Foto vom Ausgangsprodukt.
Die Short Ribs sowie die Leitern habe ich im Frische Paradies in Essen geholt. Immer ne solide Auswahl.
Die Leitern wurden heute früh mit Africa Desert Dust von Ankerkraut gerubt.
Während die Leiterchen noch ein bisschen ziehen sind die Short Ribs schonmal auf den Grill gewandert. Gerubt mit #Smoke von Ankerkraut, Rauch ist Devil's Smoke von Axtschlag (Hickory-, Walnuss-, Apfel- und Kirschholz.
Sehr viel hat sich bei den Short Ribs nach der ersten Stunde noch nicht getan, aber ne gute Figur machen die beiden trotzdem.
Kommen die Leitern dazu und weiter gehts.