Hallo liebe Grillfreunde,
ich weiß nicht wer von euch das Buch "Burger unser" hat. Ich habe es und wollte mal wieder Burger machen. Nun nehmen die als Fleisch das von Short Ribs und lassen das vom MDV entbeinen.
Hat jemand Erfahrung damit und hat euer MDV das so schonmal vorbereitet? Meiner nämlich meinte was Short Ribs mit Burgern zu tun haben. Vom Entbeinen ganz zu schweigen, weil es da kein Preisgefüge gibt. Kann ich ja irgendwie verstehen aber deshalb interessiert mich eure Erfahrung.
Freu mich und sag schon mal DANKE!
Grillende Grüße
Flori
ich weiß nicht wer von euch das Buch "Burger unser" hat. Ich habe es und wollte mal wieder Burger machen. Nun nehmen die als Fleisch das von Short Ribs und lassen das vom MDV entbeinen.
Hat jemand Erfahrung damit und hat euer MDV das so schonmal vorbereitet? Meiner nämlich meinte was Short Ribs mit Burgern zu tun haben. Vom Entbeinen ganz zu schweigen, weil es da kein Preisgefüge gibt. Kann ich ja irgendwie verstehen aber deshalb interessiert mich eure Erfahrung.
Freu mich und sag schon mal DANKE!
Grillende Grüße
Flori