Ich habe es vor schmacht nicht mehr ausgehalten und mir im Metro Bauchschälrippen geholt. 6kg insgesamt (4 Seiten).
Ich habe die Ribtips abgeschnitten um schönere Rippchen zu erhalten, also St. Louis Cut, naja fast, ich hab nicht auf 13 Rippchen zugeschnitten sondern die volle Länge gelassen.
Und damit ich schonmal testen kann gibts die Rib Tips heute, die eigentlichen Ribs werden einvakuumiert mit selbst gemischtem Magic Dust und morgen vergrillt.
Beides 3-2-1- auf dem Broil Master 4+1, mit Buche und Hickory geräuchtert, mit Apfelsaft gedünstet, mit BBQ+Honig glasiert.
Los gehts mit dem Fleisch-Schnitt!
Silberhaut abziehen habe ich nicht fotografiert, aber natürlich ist das auch erfolgt!
Ich habe die Ribtips abgeschnitten um schönere Rippchen zu erhalten, also St. Louis Cut, naja fast, ich hab nicht auf 13 Rippchen zugeschnitten sondern die volle Länge gelassen.
Und damit ich schonmal testen kann gibts die Rib Tips heute, die eigentlichen Ribs werden einvakuumiert mit selbst gemischtem Magic Dust und morgen vergrillt.
Beides 3-2-1- auf dem Broil Master 4+1, mit Buche und Hickory geräuchtert, mit Apfelsaft gedünstet, mit BBQ+Honig glasiert.
Los gehts mit dem Fleisch-Schnitt!
Silberhaut abziehen habe ich nicht fotografiert, aber natürlich ist das auch erfolgt!